Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


Стинг провел сына по северной столице

Стинг вместе с сыном Джо Самнером весь вечер гулял по Петербургу.

Певец признался, что влюблен в город на Неве.

В Санкт-Петербург певец прилетел за день до концерта. Разместили рок-музыканта в отеле «Европа» - именно здесь Стинг останавливался и раньше, когда приезжал в город на Неве.

- Мне и моему сыну не нужно неземных гостиничных номеров, - заявил Стинг организаторам. – И отдельную VIP-гримерку тоже не надо. Буду готовиться к концерту вместе с моими музыкантами, а жить - как обыкновенный человек.

Запросы

От простоты легендарного певца питерцы немного растерялись.

- Мне ничего не надо, - настаивал Стинг. - Только минералки, 144 банных полотенца и 26 полотенец для рук. И с едой не мудрите - я приеду со своим поваром.

Из аэропорта Пулково звезд повезли в отель, но совсем скоро Стинг и его сын Джо Самнер, который выступит у отца на разогреве, вышли из номеров и отправились на прогулку по вечернему Питеру.

- Мне здесь очень нравится, - признался певец. - Я влюблен в этот город, только очень спешу - некогда его по-настоящему посмотреть, жаль...

Стинг, уже дважды приезжавший в Питер, с видом знатока показывал сыну достопримечательности города. После променада отец и сын отправились в ресторан, где заняли столик, откуда открывался самый лучший вид на Невский проспект.


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещЮ почитать

 

 

Группа Morandi / Моранди
MORANDI / МОРАНДИ. Компания Империя Звезд является официальным представителем группы Morandi / Моранди на территории России и стран СНГ, защищает интересы группы и отслеживает всю концертную деятельность
подробнее..

Святослав Ещенко
ЕЩЕНКО СВЯТОСЛАВ / ESCHENKO SVYATOSLAV. Юморист.
подробнее..

Анастасия Приходько
ПРИХОДЬКО АНАСТАСИЯ / PRIHODKO ANASTASYA. Победительница телевизионного проекта «Фабрика звезд-7». На конкурсе «Евровидение-2009» Анастасия представила Россию с песней «Мамо».
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2020 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru