Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


Группа «Шпильки» в обновленном составе приступила к работе над новым клипом со второго альбома. Как рассказывают сами Шпильки, новое видео с интригующим названием «Стерва» обещает стать «нашим ответом американским «Pussycat Dolls».

Новый клип, по задумке режиссера Елены Лещинской, станет новым этапом в творчестве группы:

Группа Шпильки

- Таких масштабных съемок у Шпилек еще не было, одной только массовки привлечено более 400 человек, но, самое главное то, что девушки покажут высший пилотаж хореографического мастерства.
И действительно, по мнению «Шпилек», они уже достигли того уровня, когда могут смело бросить вызов знаменитым танцовщицам «Pussycat Dolls».
"Все помешаны на западных силиконовых красотках , а ведь и в нашей стране есть чем гордиться, ведь и у нас попки такие же аппетитные!", - заявляют Шпильки. Девушки-шпильки задали «перца» в весьма откровенных нарядах на съемочной площадке известного московского клуба «Дягилевъ», и готовятся в очередной раз разбить сердца российских мужчин.


Солистка группы «А-Студио» сменила имидж ради своего бойфренда. Кети, к удивлению всех своих поклонников и друзей, неожиданно сменила имидж и стала платиновой блондинкой.

Девушка сделала это ради своего нового поклонника, который считает, что в этом образе певица выглядит гораздо лучше.
Новую Кети впервые все смогли увидеть на ее выступлении в Новинском пассаже во время проведения конкурса Supermodel Of Russia’2006.
По словам друзей, певица сейчас нашла себе, наконец, вторую половину, которая смогла полностью изменить личную жизнь знаменитости.
– Я перекрасилась совсем недавно, – говорит Кети. – Я не хочу комментировать свою личную жизнь, но скажу, что с таким цветом волос гораздо проще общаться с людьми.
По словам певицы, она несколько часов выбирала необходимый ей оттенок, так как хотела получить необычный цвет волос, чтобы все, увидев ее, потеряли дар речи.
Кстати, кроме Кети поразил публику и один из лучших вратарей страны Руслан Нигматулин, который на вечеринку пришел с мелированными волосами и корректированными бровями.
– Я хочу показать всем, что в нашей стране футболисты тоже могут быть красивыми и стильными людьми, – признался «Твоему ДНЮ» Руслан. – Сейчас я не играю в футбол и времени стало намного больше, чтобы заняться собой.
На фоне облагороженной Кети и гламурного Руслана солист группы «Корни» Паша Артемьев выглядел как белая ворона, ведь певец, как всегда, пришел на свое выступление в несколько неопрятном виде. Что, в принципе, и неудивительно, так как, по словам его друзей, Паша накануне всю ночь провел в ночном клубе и, как всегда в последнее время, изрядно перебрал с горячительными напитками, что сразу же отразилось на его внешнем виде.


дополнительные материалы

  Ошибка ВЫБОРКИ catalog.class.24.9:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Ошибка запроса на ВЫБОРКУ catalog.class.32.12:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY main ASC' at line 1
Query: SELECT * FROM iz_listimg WHERE gid= ORDER BY main ASC


новости по теме

 

что ещЮ почитать

 

 

DJ Alexey Talano
DJ ALEXEY TALANO / ДИДЖЕЙ АЛЕКСЕЙ ТАЛАНО. Активно гастролирует и является постоянным участником различных масштабных акций по всей России, а так же Русских вечеринок в Бодруме (Турция) в самом крупном водном клубе "Bodrum Marine Club".
подробнее..

Юлия Волкова
ВОЛКОВА ЮЛИЯ / VOLKOVA JULIA. Бывшая солистка поп-группы «Тату».
подробнее..

Пара нормальных организация концертов
Группа ПАРА НОРМАЛЬНЫХ / 2NORMAL. После двух лет перерыва, Анна Добрыднева и Артем Мех снова стали группой «Пара Нормальных».
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2019 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru