Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


Comedy Club на Кипре в пятизвездочном отеле учинили настоящий погром.

Резиденты шоу и их гости устроили погром в отеле. Прилетев на Кипр, в город Пафос, для участия в юмористическом фестивале "Комеди на Пафосе", резиденты клуба вместе с гостями в первый же день учинили настоящий погром в пятизвездочном отеле "Илизиум Бич".
Попав из холодной Москвы в теплые края, участники "Комеди Клаб" потеряли всякую бдительность. 
Они так накачались алкоголем, что наутро с трудом вспоминали, что они вытворяли накануне. Впрочем, это к лучшему для них, потому как, если бы воспоминания сохранились в их головах, то им стало бы стыдно за свое поведение.
Для начала гости и резиденты клуба разбили дорогую посуду в отеле, но этого им оказалось недостаточно, и они разломали на две части огромный мраморный стол в холле. А завершились их неспокойные посиделки тем, что юмористы снесли дверь вместе с проемом в одном из номеров. Сотрудники гостиницы были в шоке от такого поведения. Они, конечно, и прежде наблюдали вечеринки русских туристов, но такое видели впервые.
Как выяснилось следующим утром, некоторые из резидентов не помнили того, что они устроили ночью. Поэтому, когда персонал отеля обратился к ним за разъяснениями, участники "Комеди Клаб" как ни в чем не бывало ответили, что в случившемся виноваты вовсе не они, а приехавшие с ними гости.
В перерывах между пьянками резиденты занимались благоустройством личной жизни. Так, например, Тимур Родригес соблазнил симпатичную девушку по имени Татьяна, с которой провел весь вечер после шумной вечеринки.
А о романтических подвигах известного ловеласа Тимура Батрутдинова публично сообщили на дискотеке.
- Сегодня у Каштана на счету уже восемь разбитых женских сердец, - с иронией комментировали мимолетные романы парня остальные резиденты "Комеди Клаб".
Не терял времени даром и солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков, приехавший на Пафос вместе с брюнеткой из ВИА "Сливки". Своим друзьям он представил ее как новую возлюбленную и на протяжении всего времени не отходил от нее ни на шаг.


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещЮ почитать

 

 

ЧУМАКОВ АЛЕКСЕЙ / CHUMAKOV ALEKSEY
ЧУМАКОВ АЛЕКСЕЙ / CHUMAKOV ALEKSEY. Финалист телепроекта «Народный артист».
подробнее..

София Ротару
РОТАРУ СОФИЯ / ROTARU SOFIA. Её репертуар насчитывает более 400 песен на русском, украинском, румынском, болгарском, сербском, польском, немецком, итальянском, испанском и английском языках.
подробнее..

Концертное агентство Империя Звезд Tom Boxer / Том Боксер
DJ TOM BOXER / ДИДЖЕЙ ТОМ БОКСЕР. TOM BOXER - диджей, певец, композитор и музыкальный продюсер из Румынии, известный такими танцевальными хитами, как "Brazil", "A beautiful day", "Dancing" и "Morena".
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2019 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru