GOD SAVE THE QUEEN / DIOS SALVE A LA REINA

Аргентинская трибьют-группа God Save the Queen была образована в 1998 году и получила заслуженную популярность за свое невероятно точное исполнение хитов Queen. Обычно подобные проекты просто играют «каверы», копируя музыку и вокал, но это не про Пабло Падин и его команду.

Музыканты невероятно точно воссоздают выступления легендарной группы. Даже внешне фронтмен «God Save the Queen» похож на Фредди Меркьюри. В 2007 коллектив имел честь встретиться с матерью великого музыканта. Она была поражена невероятным сходством Пабло с сыном.

«Увидев их впервые, я потерял дар речи, на сцене был настоящий Фредди!» — © Питер Фринстоун, личный ассистент Фредди Меркьюри

Лучшее трибьют-шоу из всех существующих!
Пабло и его четыре друга часто играли музыку Queen. Ребята просто получали искреннее удовольствие и приятно проводили время, не представляя, что ждет их дальше. Так всё и началось. Сейчас авторитетные музыкальные издания и музыканты признают God Save the Queen лучшей в мире трибьют-группой.

«Это лучшее трибьют-шоу из всех существующих» — © Rolling Stone Magazine

Они добились такой большой известности не только благодаря внешней схожести с Queen, но и своим виртуозным, максимально похожим исполнением величайших хитов, оригинальным концертным костюмам и воссозданию уникальной атмосферы. Во время их выступлений несложно представить, каково было тем счастливчикам в Уэмбли 12 июля 1986.

«God Save The Queen» – это не просто трибьют-группа, а настоящее театральное представление. Их шоу – это музыкальная феерия. Они настолько же хороши, насколько была хороша группа QUEEN», – тур-менеджер группы QUEEN.

Как признался сам Пабло, каждый их выход на сцену — дань памяти творчеству Фредди и его группе. Даже название «God Save the Queen» имеет не один смысл. Это строчка из британского гимна с четким намеком выбрана не случайно. В конце практически каждого своего концерта «Квины» проигрывали в записи гимн Великобритании и под такое помпезное сопровождение прощались с публикой.

Этот трибьют ждут крупнейшие концертные площадки континентов – гастроли по Швейцарии, Великобритании, Германии, Индонезии... – и каждый раз грандиозный успех!

«Без сомнений это лучшее трибьют-шоу в мире», – Роджер Гловер (Deep Purple).

Подробную информацию о гастрольном туре Вы получите у наших менеджеров.
Видео с наших мероприятий: http://youtu.be/ROJ72FQKKeA

По вопросам организации выступлений, обращаться в концертное агентство Империя Звезд
Контакты:

Главный офис - Концертное агентство Империя Звёзд
Главный офис:
127287 г. Москва,
Петровско-Разумовский проезд, 29
тел. +7(495) 231-01-42
e-mail:
info@imperiyazvezd.ru 



т.: (495) 231-01-42, (985) 231-01-42
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2019 "Империя Звезд"