Победитель «Евровидения-2008» Дима Билан срочно перекраивает гастрольный график. А заслуженную награду - серебряный микрофон - он планирует отдать создателю песни Believe.

Дима, в одночасье ставший национальным героем, столкнулся с первыми трудностями, которые неизбежно появились после победы. Победоносному певцу пришлось экстренно отменить восемь заказных концертов по России, которые были запланированы заранее. Ведь на днях стартует большой гастрольный тур по Европе. Но Билан и его команда уверены: их поймут.

Дима Билан
Серебряный микрофон Дима Билан планирует отдать создателю песни Believe

- Что теперь поделать, придется подстраиваться к форс-мажорным обстоятельствам, - призналась Яна Рудковская.
Гонорар
То, что участники конкурса «Евровидение» получают баснословные гонорары, - общеизвестный факт. Однако каково же было удивление коллег российской делегации из дружественных стран, когда они узнали, что Евгений Плющенко выступает на конкурсе... бесплатно!
- Да, мне действительно никто не платит, мне приятно защищать честь России и я не могу не поддержать своего друга и коллегу Диму Билана, - поделился с Плющенко.
Награда
Долгожданная награда, которая принесла столько радости России, отправится в Америку - композитору Джиму Бинсу. Именно он написал композицию Believe, принесшую первое место Диме. Практически сразу после объявления результатов Билан позвонил Джиму, поблагодарил его и заверил - приз достанется ему.
- Мы смогли сделать это, мы смогли победить сейчас!!! Твоя песня самая лучшая!!! Ты сделал самую популярную песню, и теперь мы победители!!! - кричал Билан в трубку Бинсу.
К слову, композитор Джим Бинс в свое время работал с Нелли Фуртадо, Джастином Тимберлейком и Бритни Спирс



т.: (495) 231-01-42, (985) 231-01-42
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2019 "Империя Звезд"