В результате национального отборочного конкурса "Евровидение 2008" в Белград едет Дима Билан.

Голоса зрителей и жюри суммировались, и поразительно были схожи между собой - такого не было никогда в истории публичных отборочных туров. Кроме того, в момент зрительского голосования интернет-сайт rutv.ru, на котором оно должно было состояться, попросту не работал. Впрочем, судя по цифрам, вряд ли вообще кто-либо подсчитывал голоса зрителей, поданные за довольно немалые деньги - оценки жюри и зрителей сходились, словно написанные одной поспешной рукой.

Тем не менее, Дима Билан с песней Believe Me был действительно наиболее убедителен на отборочном туре.

Дима Билан
Дима Билан

Желаем Диме Билану победы на конкурсе "Евровидение 2008" в Белграде! 24 мая пройдет финал этого конкурса. Дима Билан радовался победе в отборочном туре столь экспансивно и резко, что вновь подал мысль о своей явной неадекватности и воздействии стимулирующих веществ.

Напомним, что Дима Билан уже представлял Россию на конкурсе "Евровидение 2006", и занял там второе место. По правилам конкурса "Евровидение", страна может представляьть одного и того же артиста неограниченное количество раз. Однако за всю историю конкурса это первый случай, когда артист едет на "Евровидение" с интервалом два года.

Пока шло зрительское голосование и подсчет голосов, в прямом эфире телеканала "Россия" выступили участники "Евровидения 2008" от Белоруссии - Руслан Алехно, и от Украины - Ани Лорак.



т.: (495) 231-01-42, (985) 231-01-42
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2019 "Империя Звезд"