Завершающий концерт юбилейного тура «Total», который на днях прошел в Санкт-Петербурге, обернулся для группы A`STUDIO неприятным открытием.

В финале шоу, подходя за автографами, поклонники вручали музыкантам для подписи CD-диски с названием «A-studio: exclusive collection» - однако такого релиза группа не выпускала. Обладатели «левых» дисков с записями в формате mp3 рассказали, что приобрели их прямо перед входом в БКЗ «Октябрьский».

А-Студио
CD-диски с названием «A-studio: exclusive collection» - такого релиза группа не выпускала

«Это как же надо обнаглеть, чтобы продавать контрафакт прямо под носом обладателей законных прав, - возмущается лидер коллектива Байгали Серкебаев. – От имени всей группы я прошу наших поклонников не поддерживать воров и не покупать диски, за качество которых мы не несем никакой ответственности».

Полное собрание релизов A`STUDIO в формате mp3 под названием «Total» появится в продаже в январе. Кроме того, к юбилею группа выпустила на лейбле Veter Enterteinment CD-диск «XX», в который вошли «золотые» хиты, одноименный DVD со всеми клипами группы и подарочный диджи-пак, включающий в себя одновременно CD и DVD.



т.: (495) 231-01-42, (985) 231-01-42
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2019 "Империя Звезд"