Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


Свой предыдущий сольник во Дворце "Украина" Алла Пугачева дала аж три года назад. С тех пор цена билетов на ее концерт выросла втрое. За место в первом ряду приходилось платить 1500 гривен! Несмотря на такую дороговизну, перед началом шоу в кассе билетов не было.


А спекулянты продавали их вообще втридорога. Но в зале был аншлаг. Начался концерт с 25-минутным опозданием. Все это время ярые поклонники Примадонны скандировали: "Алла! Алла!"
Когда зазвучали первые аккорды песни "Мы приехали", написанной Любашей, и на сцене появилась звезда, зал взревел от восторга. Алла Борисовна вышла в традиционном черном балахоне и замшевых сапожках на низких каблуках. Говорят, после того, как у певицы начались проблемы с ногами, она отказалась от шпилек. На голове - рыжая копна, которую Примадонна то и дело "поправляла" в своем специфическом стиле. Как выяснилось, это не парик. На сцене не было декораций. Черные кулисы, стул да стол, на котором стояли зеркало, свеча и бокал с шампанским. Пугачева давно отказалась от многочисленного балета, поняв, что люди хотят посмотреть только на нее как на живую легенду.
Пугачева давно отказалась от многочисленного балета
После каждой песни публика награждала знаменитую певицу аплодисментами. Особенно бурно встретили зрители хит 1980-х "Без меня тебе, любимый мой...". В связи с прошлогодним разводом Пугачевой и Киркорова он звучал весьма актуально.
"Боже мой, какое счастье! - обратилась к поклонникам звезда. - Я каждый раз боюсь куда-то ехать, думаю, что надоела. А нет, ничего!" После третьей песни Алла Борисовна заявила: "Чтобы вы не пробирались на сцену с цветами, я спущусь в зал. Цветочки соберу, взгляну вам в глаза. Да и вы меня рассмотрите, чтобы потом просто слушать". И добавила: "Хотя, знаете, уже не важно, что я пою. Хорошо, что еще хожу тут перед вами".
И все песни – одна в одну – и где только те песни взялись, и где только тот голос отыскался – пусть «фанера» местами, но ее ведь «фанера», и никакой пошлости, и энергетика ее прибивает к стенке, вжимает в стул, и ни зевнуть, ни моргнуть, ни отвернуться. И никакого пережима, никакой «понарошки» – вот она перед нами вся, как есть, всю жизнь свою непростую выкладывает, как на духу, никому другому – только нам!
Как только звезда спустилась со сцены, к ней выстроилась огромная очередь. Каждый норовил вручить букет и чмокнуть в щечку. Алла Борисовна сперва терпела, а затем стала принимать цветы на расстоянии вытянутой руки. Дарили не только розы, гвоздики и хризантемы. Примадонне преподнесли несколько плюшевых игрушек, кучу полиэтиленовых пакетов с подарками и бутылку дорогого шампанского. Пугачева не растерялась: "Бутылка - это хорошо!" Во время похода певицы в народ ее сопровождали помощница Лена и плечистый охранник. Они отгоняли назойливых фанатов. "Я этих походов в зал боюсь, - сказала Пугачева, вернувшись на сцену. - И тискают, и целуют, и плачут... Это ровесницы мои плачут, дуры! Мол, сколько лет мы ее знаем, а она все в коротеньких платьицах. А я, может, и хочу длинное надеть, да не могу: не идет. Как надену, сразу становлюсь похожей на члена парламента!"
Шутила Примадонна не хуже, чем пела. Похоже, звезде можно переходить на разговорный жанр. Армия ее поклонников из-за этого не сократится, зато артистка составит конкуренцию Евгению Петросяну, Михаилу Задорнову и своему любимчику Максиму Галкину. Кстати, о любимчиках. На концерте Пугачевой появились сразу два ее фаворита. В зале сидел Андрей Данилко, а на сцену под конец шоу выбежала Тина Кароль с букетом экзотических цветов.
– Я и люблю эти походы в зал, и побаиваюсь: облапают меня всю, обтискают... Да что вы плачете, я еще жива! Это, видно, ровесницы мои плачут, думают: «Сколько лет мы ее знаем, а она все мини-юбки носит». А мне идет мини! Я как длинное надену – сразу становлюсь похожей на члена парламента!
– Ты лучшая, Алла!
– Да знаю я!
В туре по Украине Пугачеву сопровождает начинающий российский певец выпускник "Фабрики звезд-5" 19-летний Майк Мироненко, за раскрутку которого звезда всерьез взялась. "Он так молод, что годится мне во внуки, - призналась Алла Борисовна, объявляя своего протеже. - Я с ним даже роман не могу завести. Это аморально с моей стороны!"
«У любви твои ресницы» она спела только что подаренному игрушечному мишке, затем случайно споткнулась и тут же обыграла то место, о которое споткнулась – учитесь, артисты Больших и Малых театров!
Затем решила посоревноваться с бывшим супругом – спела «Тысячу лет» из его репертуара и, конечно же, заткнула Филю за пояс.
Вернулась в зеленом блестящем балахончике и завела: «Знаю, милый, знаю, что с тобой...». Акценты на этот раз расставлялись так: «Сколько раз спасала я тебя. НУ НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ! Не могу». «Ты НАЙДИ себя, любимый мой», «Ты НАЙДЕШЬ себя, любимый мой – и мы еще споем». Может, и не имела в виду никого конкретно – но все равно ведь интересно!
Потом, дабы ублажить все слои населения, таки позволила себе немного попсы: «Бессоницы» там всякие, «Если бы не я», «Ой, мои ножки, мои ножки» – при этом Примадонна стала показательно хромать – даже свои проблемы с ногами решила обыграть!
На этом попса закончилась.
«Ах, какой была игра! Как была я гениальна!» – подвела итог Примадонна, сорвав с головы игривую повязку. – «Спеть смогу еще на бис. Жить на бис я не сумею». Тут все заплакали и встали.
– Вы стоите – значит, надо спеть на «бис»?
Конечно, спела. Конечно, «Примадонну».
Зал захлебнулся в слезах и овациях. Тина Кароль воспользовалась моментом и вынесла «крестной» цветы.
– Это ваша лучшая певица! Она будет настоящей звездой! Стоите? Ладно.
Выдала новую песню Крутого на свои стихи: «Я приглашаю вас в закат».
Истерика, массовый психоз...
– Алла, пой еще-е... Ал-ла-а-а-а!!!
– Еще стоите? Ну, держитесь – это самая нескромная моя песня!
«Живи спокойно, страна! Я у тебя совсем одна!».
Логично завершила и ушла – теперь уже с концами.
– Не, она больше не выйдет,– грустно догадались рядом.– Что ж она – лошадь, что ли?
- Ничего так, живенько – поделился впечатлениями проходивший мимо Андрей Данилко.


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещЮ почитать

 

 

Зара / Zara
ЗАРА / ZARA. Певица удивительного музыкального диапазона, в ее репертуаре органично сочетаются поп-музыка, этника и романсы.
подробнее..

Сансара
САНСАРА / SANSARA. По сей день «Сансара» остаётся в первую очередь концертным проектом, в силу невероятной живой энергетики, способности вокалиста перевоплощаться, проживать каждую песню в движении, передавать эмоции не только голосом, но и уникальной сценической пластикой.
подробнее..

Примус
ПРИМУС / PRIMUS. Легендарная группа 80-х.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2019 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru