Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


Исполнительница одной из самых популярных песен нынешнего года «Нежность» певица МакSим дала первый сольный концерт в Москве.

Презентация прошла в клубе «Тень» при невиданном скоплении публики – очередь в клуб тянулась по всем окрестным улицам, перекрыв движение автомобилей.

           Организация концертов МакSим
МакSим подготовила большую шоу-программу, но гостей на сцену решила не приглашать. От начала и до конца весь концерт МакSим провела на сцене, лишь на один раз отлучившись для смены костюма.
Сценическое действо поддерживал шоу-билет в футуристических костюмах. Когда зазвучали первые ноты суперхита «Нежность», битком набитый зал словно взорвался. Парни и девушки громко подпевали словам и раскачивали высоко поднятыми руками. МакSим была растрогана и счастлива.
Время от времени певица призывала зал громче поддерживать ее, на что публика отзывалась громкими криками приветствия. В качестве спецэффектов зрители увидели красивые серебристые серпантины с потолка, падающий снег и большие настенные экраны, на которых демонстрировались фрагменты клипов МакSим.
Среди вип-публики на концерте были замечены представители рекорд-лейблов «Мегалайнер» и «CD Land», а также фабриканты – дуэт «Ультрафиолет» (Настя Шевченко и Юлия Лысенко) и Дэн Петров. Они весьма высоко оценили шоу молодой артистки.
В настоящий момент, по словам подписавшего с МакSим контракт лейбла Gala Records, продано около 500 тысяч экземпляров дебютного альбома «Трудный возраст». И это только легальных экземпляров.
Концерт в клубе «Тень» выйдет на DVD, его снимали на несколько камер, и зрители станут полноправными участниками шоу МакSим на DVD. Певица весьма успешно заняла нишу жалостливой девичьей песни, которая пустовала после взросления Тани Булановой. Все песни девушка пишет сама, из них уже несколько стали радиохитами и на них сняты видеоклипы.
На бис МакSим вызывали трижды. И только после этого публика разошлась.


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещЮ почитать

 

 

Акулич Олег
АКУЛИЧ ОЛЕГ / AKULICH OLEG . Артист театра, эстрады и кино.
подробнее..

Ляпис Трубецкой
ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ / LYAPIS TRUBECKOY. Группа.
подробнее..

Концертное агентство Империя Звезд - FAR EAST MOVEMENT / ФАР ИСТ МУВМЕНТ
FAR EAST MOVEMENT / ФАР ИСТ МУВМЕНТ. Первым хитом FM стала песня «Round Round», попавшая в саундтрек фильма Тройной форсаж: Токийский дрифт.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2019 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru