Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


Раньше говорили: звезду делает свита. Сегодня свиту заменил райдер. Потому что в шоу-бизнесе все знают: чем навороченней райдер, тем круче звезда.


У группы «Гости из будущего» в райдере в разделе о пище – одни только «не»: «НЕ предлагать котлеты из полуфабрикатов», а «колбасу НЕ жарить».
Кстати, с гастрономической частью райдера в последнее время организаторам концертов стало попроще. Многие наши звезды сидят на диетах, поэтому либо просят свежие овощи и фрукты (например, Валерия), либо вообще привозят всю провизию с собой (как Надежда Бабкина).
О СОВСЕМ УЖ СТРАННЫХ ПУНКТАХ В РАЙДЕРАХ
Людмила Зыкина просит не мыть сцену в день ее концерта. По слухам, певица очень суеверна. И даже петь выходит с определенной ноги.
Андрей Губин отдельно прописывает, что сцена должна быть определенной высоты. А если дело происходит в ночном клубе, то наличие подиума обязательно. Причина – невысокий рост музыканта.
Земфира указывает о необходимости предоставить ей подушку. Причем непременно перьевую. Однажды кто-то из промоутеров не обратил внимания на эту приписку и был после концерта обруган некрасивыми словами. Дело в том, что подушка для Земфиры – полноценный участник концертного шоу. Во время исполнения песни «Снег» певица жестоко ее потрошит, создавая иллюзию снегопада. Так вот, на том злополучном концерте подушка оказалась с поролоновой начинкой. Говорят, Земфира была вне себя от ярости, когда эффектный номер был сорван из-за такой мелочи. С этой самой подушкой вообще постоянно происходят всякие накладки. В другом городе Земфиру после концерта попросили подушку вернуть. Будучи в полной уверенности, что певица просто любит перед своим выступлением сладко подремать в гримерке, организаторы взяли подушку из дорогущего немецкого гарнитура.
У группы «Дискотека Авария» есть в райдере требование предоставить живую курицу. Правда, они в отличие от Земфиры сразу расставляют точки над «i»: птица нужна для одного-единственного номера, и музыканты обязуются вернуть ее в целости и сохранности. Ну разве что чуть-чуть перепуганной: ведь несушку запускают в зал, где она должна носиться в полном соответствии с концепцией концертного номера.


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещЮ почитать

 

 

Концертное агентство Империя Звезд - ПИЦЦА / PIZZA
ПИЦЦА / PIZZA. Молодая группа, успевшая добиться популярности в рекордно короткие сроки.
подробнее..

Трофим
ТРОФИМ / TROFIM. Сергей Трофимов по своей сути уникальный артист, к которому подойдет каждое из определений: композитор, поэт, музыкант, исполнитель, шоумен.
подробнее..

Ариана
АРИАНА / ARIANA. Певица.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2019 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru