Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


Борцы с фанерой уверены в поддержке Аллы Пугачевой

Большую акцию против применения в концертной деятельности фонограмм провели певец-депутат Андрей Ковалев и его соратники по поп-сцене и промоции. Сначала прошла пресс-конференция, где участники акции отвечали на заковыристые вопросы журналистов, потом две дня в КЗ «Мир» прошли сборные концерты «За живой звук».
Александр Беленький, сообщил, что скоро поющие живьем артисты вытеснят фанерщиков. И ситуация вернется к середине прошлого века, когда все артисты на эстраде пели исключительно живьем.
Андрей Ковалев рассказал о том, что планируется целая серия акций против «фанеры». В частности, на Красной площади пройдет траурная процессия с гробом из фанеры и надписью «Фанера», после чего на Васильевском спуске пройдет концерт против фанеры.
Солисты «Премьер-министра» выступили против проектов-однодневок, которые существуют исключительно под фонограмму. И выступили за законодательный запрет такой деятельности, подчеркнув, что сами они учились вокалу не один год.
Пародист Александр Песков считает, что жанр синхробуффонады терпит кризис из-за огромного количества трусов-однодневок и отсутствия ярких талантливых артистов, которых можно пародировать. «Подумайте обо мне!» - воскликнул Песков. В качестве поддержки процесса сам артист, который обычно выступает под фонограмму, обещал время от времени петь живьем.
Девушки из молодой группы «Ранетки», единственного представителя рок-движения среди участников акции, готовы выражать свои эмоции и чувства только живьем, в подтверждении чего немедленно спели живьем куплет из собственной песни.
Продюсер группы «Любовные истории» Валерий Белоцерковский не уверен, что везде можно обойтись без фонограммы. Концерты с телесъемкой, считает Белоцерковский, могут проходить под фонограмму, в интересах качества звука. Более того, не особенно нужен и закон о запрете фонограммы, поскольку уже есть закон о защите прав потребителей.
На вопрос NEWSmusic, уйдут ли со сцены навсегда те участники акции, которых журналисты поймают на использовании фанеры, Андрей Ковалев поклялся, что он-то точно уйдет со сцены в таком случае. «Любовные истории» сообщили, что всегда поют на своих концертах только вживую. Александр Песков пообещал, что будет выступать под фанеру и дальше.
В. Белоцерковский высказал подозрение, что некоторые участники акции не будут петь живьем, и присоединились к ней исключительно из соображений пиара. «Я приду и посмотрю, как они будут попукивать на сцене!»
Ковалев рассказал, что очень трудно определить наличие фонограммы на концерте при нынешнем уровне развития техники. Хитрецы записывают специальные «концертные» версии фонограммы, нарочито неточно спетые и сыгранные. Разобрать, играет ли фонограмма или артист поет сам, почти невозможно. Однако назвать способ объективного определения «фанерности» сам депутат пока затрудняется.
Участники акции сообщили, что противостоявшие им на слушаниях в Мосгордуме певец Алексей Чумаков и продюсер Андрей Селиверстов уже расколоты. Алексей Чумаков, по их словам, присоединился к мнению о ненужности и вреде фонограммы в шоу-бизнесе. Кроме того, все участники дискуссии сошлись в одном мнении, что нашей музыке не помешает лицензирование профессиональной музыкальной деятельности. «И убрать животики нашим артистам не помешает!» - добавил Андрей Ковалев.
Среди плюсов борьы с фанерой участники обсуждения назвали также трудоустройство грамотных музыкантов. «Сейчас их приглашают один раз на запись в студии, и все. Затем ездят с концертами под фанеру. А без фанеры музыканты получат работу на концертах!» - отметил А. Ковалев.
На вопрос, не боится ли депутат Андрей Ковалев, задев финансовые интересы многих серьезных лиц в шоу-бизнесе, повторить печальную судьбу банкира Андрея Козлова или певца Авраама Руссо, депутат только улыбнулся. «У меня охрана хорошая, и вообще я боюсь только простудных заболеваний. А вообще в шоу-бизнесе очень много непорядочных людей. Ни в одном виде бизнеса нет такого их количества. Черный нал, подкупы и перестрелки остались в 80-90-х с красными пиджаками, и только в шоу-бизнесе осталась эти родимые пятна. Надо их устранять!»
 


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещЮ почитать

 

 

Концертное агентство Империя Звезд - LINKIN PARK / ЛИНКИН ПАРК
LINKIN PARK / ЛИНКИН ПАРК. Linkin Park — американская рок-группа из Лос-Анджелеса.
подробнее..

Александр Панайотов
ПАНАЙОТОВ АЛЕКСАНДР / PANAYOTOV ALEXANDR. Финалист конкурса «Народный артист», занял второе место.
подробнее..

Земляне
ЗЕМЛЯНЕ / ZEMLYANE. Группа.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2019 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru