Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


Майк Мироненко: Главный человек в моем альбоме - Алла Пугачева


За два года после окончания «фаб­ричного» проекта Майк успел полу­чить премию «Золотой граммофон», принять участие в фестивале «Сла­вянский базар», записать новые песни и почти подготовить к выпуску аль­бом.
В кулуарах поговаривают, что это во многом благодаря тесной друж­бе молодого певца с Примадонной рос­сийской эстрады Аллой Борисовной Пугачевой. "КП-Киев" попыталась расспро­сить само молодое дарование, как ему живется в российском шоу-бизнесе. Тем более что он ранее не давал ника­ких интервью.
- Майк, какие впечатления от «Сла­вянского базара»?
- Это мой первый большой фести­валь. Конечно, я очень рад, что смог там побывать. У Аллы Борисовны был концерт, вначале я выступил там, потом приехал на молодежное мероприятие «Дискотека «танцуй до утра» и еще спел на закрытии. Полу­чилось, что в течение фестиваля я три раза вышел на сцену. Для первого выступления неплохо!
- А как удалось сдружиться с Пуга­чевой?
- Я сам до сих пор не понимаю! Види­мо, что-то Алла Бо­рисовна во мне нашла. Я обыкно­венный мальчик, не буду говорить, что из провин­ции... Но никаких знакомых в шоу-бизнесе у меня не было. Хотел попасть на «Фабрику звезд», ходил на кастинги 2-й, 3-й и 4-й «Фабрик», но судьба мне улыб­нулась только на 5-й.
- Ходят слухи, что с Аллой Борисов­ной дружит твоя бабушка.
- А я даже слышал версию, что Пу­гачева и есть моя бабушка! А еще, что мы соседи по дачным участкам. Ко­нечно, все это не так. У меня есть своя бабушка, и из нашей семьи я единственный, кто знаком с Пугаче­вой. Еще иногда во мне находят сходство с Максимом Галкиным, от­куда тоже возникает много домы­слов. Ха-ха, но, по-моему, похожи мы только прическами.
- Так как же все произошло?
- Алла Борисовна ко всем своим питомцам на «Фабрике» очень хорошо относилась. Как-то сложилось, что на проекте продюсеры Максим Фадеев и Игорь Матвиенко не были во мне особо заинтересова­ны, для них я не был потенциальным артистом. Действительно, я на тот момент еще многого не умел, но гла­за у меня горели. Возможно, Пугаче­ва увидела во мне это желание. Алла Борисовна никогда ничего не гово­рит, не обещает: просто либо делает что-то, либо нет. Она помогла мне записать песню, потом нашла еще одну и еще одну... Поддержку с ее стороны чувствую во многом. Вот те­перь я записываю альбом. Хочу сделать не меньше 14 песен, чтобы он получился крепким, поэтому и тяну с выпуском.
- Альбомы - дело недешевое...
- Да. Этим занимаются продюсеры, кто конкретно - назвать не могу. Но, скорее всего, самый главный деле человек - Алла Борисовна.
- Кто твои авторы?
- Я работаю с многими авторами: Андрей Ивлев, Любаша, Алексей Сухарев. Вот уже год, как дружу и рабо­таю с Андреем Губиным. Познакомились мы случайно через знакомых на вечеринке. Сейчас Андрей не по­ет, а только пишет песни, у нас уже 4 совместных композиции. Глядя на него, я удивляюсь, как люди могут быть настолько творческими. Мне даже кажется, что он просыпается и вместо душа идет за рояль и засыпает с ручкой и листом бумаги в руках.
- Губин тебя хвалит?
- Бывает. Для меня это опыт, я про­сто за счастье воспринял шанс пора­ботать с хорошим автором и компо­зитором. Думаю, что многие не отка­зались бы от такой возможности.

 


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещЮ почитать

 

 

Татьяна Котова
КОТОВА ТАТЬЯНА / KOTOVA TATIANA. «Мисс России - 2006». С 2008 по 2010 год – солистка группы «ВИА ГРА».
подробнее..

Николай Лукинский
ЛУКИНСКИЙ НИКОЛАЙ / LUKINSKIY NIKOLAY . Юморист, сатирик и актер.
подробнее..

Павел Беккерман
БЕККЕРМАН ПАВЕЛ / BEKKERMAN PAVEL. Певец.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2019 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru