Гонорары артистов
Видео

ТЕГИ:  Концертное агентство Империя Звезд , Москва. Заказ артистов на корпоратив, организация корпоративных мероприятий, event агентство. звезды эстрады. артисты. цены на артистов. ведущий на корпоратив заказать артиста на корпоратив, концертное агентство москва, заказ артистов цены пригласить звезду организация концертов, заказ артистов на корпоратив, заказать артистов, заказ подбор артистов на корпоративную вечеринку, выступление артиста. ведущие на праздник заказ артистов на корпоратив артисты на праздник, артисты на свадьбу цены на артистов. заказ артистов организация корпоративных праздников. праздничное агентство концертное агентство москва, организаци¤ корпоративных мероприятий заказ звезд эстрады

Майк Мироненко: Главный человек в моем альбоме - Алла Пугачева

За два года после окончания «фаб­ричного» проекта Майк успел полу­чить премию «Золотой граммофон», принять участие в фестивале «Сла­вянский базар», записать новые песни и почти подготовить к выпуску аль­бом.
В кулуарах поговаривают, что это во многом благодаря тесной друж­бе молодого певца с Примадонной рос­сийской эстрады Аллой Борисовной Пугачевой. "КП-Киев" попыталась расспро­сить само молодое дарование, как ему живется в российском шоу-бизнесе. Тем более что он ранее не давал ника­ких интервью.
- Майк, какие впечатления от «Сла­вянского базара»?
- Это мой первый большой фести­валь. Конечно, я очень рад, что смог там побывать. У Аллы Борисовны был концерт, вначале я выступил там, потом приехал на молодежное мероприятие «Дискотека «танцуй до утра» и еще спел на закрытии. Полу­чилось, что в течение фестиваля я три раза вышел на сцену. Для первого выступления неплохо!
- А как удалось сдружиться с Пуга­чевой?
- Я сам до сих пор не понимаю! Види­мо, что-то Алла Бо­рисовна во мне нашла. Я обыкно­венный мальчик, не буду говорить, что из провин­ции... Но никаких знакомых в шоу-бизнесе у меня не было. Хотел попасть на «Фабрику звезд», ходил на кастинги 2-й, 3-й и 4-й «Фабрик», но судьба мне улыб­нулась только на 5-й.
- Ходят слухи, что с Аллой Борисов­ной дружит твоя бабушка.
- А я даже слышал версию, что Пу­гачева и есть моя бабушка! А еще, что мы соседи по дачным участкам. Ко­нечно, все это не так. У меня есть своя бабушка, и из нашей семьи я единственный, кто знаком с Пугаче­вой. Еще иногда во мне находят сходство с Максимом Галкиным, от­куда тоже возникает много домы­слов. Ха-ха, но, по-моему, похожи мы только прическами.
- Так как же все произошло?
- Алла Борисовна ко всем своим питомцам на «Фабрике» очень хорошо относилась. Как-то сложилось, что на проекте продюсеры Максим Фадеев и Игорь Матвиенко не были во мне особо заинтересова­ны, для них я не был потенциальным артистом. Действительно, я на тот момент еще многого не умел, но гла­за у меня горели. Возможно, Пугаче­ва увидела во мне это желание. Алла Борисовна никогда ничего не гово­рит, не обещает: просто либо делает что-то, либо нет. Она помогла мне записать песню, потом нашла еще одну и еще одну... Поддержку с ее стороны чувствую во многом. Вот те­перь я записываю альбом. Хочу сделать не меньше 14 песен, чтобы он получился крепким, поэтому и тяну с выпуском.
- Альбомы - дело недешевое...
- Да. Этим занимаются продюсеры, кто конкретно - назвать не могу. Но, скорее всего, самый главный деле человек - Алла Борисовна.
- Кто твои авторы?
- Я работаю с многими авторами: Андрей Ивлев, Любаша, Алексей Сухарев. Вот уже год, как дружу и рабо­таю с Андреем Губиным. Познакомились мы случайно через знакомых на вечеринке. Сейчас Андрей не по­ет, а только пишет песни, у нас уже 4 совместных композиции. Глядя на него, я удивляюсь, как люди могут быть настолько творческими. Мне даже кажется, что он просыпается и вместо душа идет за рояль и засыпает с ручкой и листом бумаги в руках.
- Губин тебя хвалит?
- Бывает. Для меня это опыт, я про­сто за счастье воспринял шанс пора­ботать с хорошим автором и компо­зитором. Думаю, что многие не отка­зались бы от такой возможности.

дополнительные материалы

Они собрались вопреки всему. Вопреки сложившемуся клише о беспомощности артистов из продюсерских проектов. Вопреки традициям, царящим в шоу-бизнесе. Вопреки своему прошлому. Они его просто перечеркнули и стали создавать историю заново.

подробнее..

Концертное агентство Империя звезд - Анне Вески / Anne Veski АННЕ ВЕСКИ / ANNE VESKI

Исполнительница песен «Милый, горячо любимый» (1994), «Возьми меня с собой» (1981), «Радоваться жизни» (1985).

подробнее..

Шура ШУРА / SHURA