Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


  Авраам Руссо придя в себя, принял важное решение в своей жизни. Он уезжает из России в Америку.

Но делает это не потому, что струсил. Он переживает. Он боится. Но только не за себя. За свою старенькую маму, молодую жену и за своего еще не родившегося малыша.

Как стало известно  придя в себя, Авраам уже успел поговорить со своей супругой Морелой и близким другом, бывшим продюсером Иосифом Пригожиным. И поведал близким о своем решении.

Все те три дня, что ее муж находился в реанимации, Морела дежурила у дверей больницы. Ей, находящейся на пятом месяце беременности, было трудно, как никому другому. Метаясь от Склифа к машине, Морела постоянно твердила одну и ту же фразу: «Я хочу видеть, как он дышит!» Она была готова в любую секунду бежать в палату к мужу, чтобы только быть рядом с ним, видеть его лицо, слышать его дыхание... Наконец, когда певец пришел в себя, лечащий врач разрешил ей короткое свидание - посмотреть на мужа через стекло.

Кто в него стрелял в центре Москвы, Руссо не знает. Более того, он даже не подозревает, кому мог перебежать дорогу, чтобы заслужить такое наказание.

Два года назад уже был подобный прецедент с угрозами. Неизвестные избили певца во дворе собственного дома. Тогда он отделался сильными ушибами и сотрясением мозга. Но, оправившись, все же вернулся на сцену.

Сейчас, когда его прошила автоматная очередь и он был на волосок от смерти, Руссо принял решение. Авраам признался близким, что на него объявлена охота. Певец несколько раз подчеркнул, что не видит больше смысла оставаться в России. Потому что боится за жизнь своей мамы, жены и будущего ребенка И сообщил, что им всем надо уезжать в Америку.

В Нью-Йорке у Авраама с Морелой есть квартира, в которой сейчас полным ходом идет ремонт. Как уже писала наша газета, Руссо с супругой мечтали, чтобы их первенец родился именно там. Певец планировал пробыть некоторое время рядом с женой и малышом, а потом вернуться обратно в Россию. Чтобы записывать новые песни, выпускать новые альбомы. Но теперь планы музыканта круто изменились. Как только Руссо встанет на ноги, он немедленно увезет в Америку свою маму и жену. В Нью-Йорке их уже ждет теща певца, которая не находит себе места от беспокойства за своего зятя и дочь.


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещЮ почитать

 

 

Кристина Орса
ОРСА КРИСТИНА / ORSA KRISTINA. За свою недолгую карьеру певица успела многое: широкой публике знакомы ее хиты: «Ловлю такси», «Я не для него теперь», «Скажу тебе да» и одноименные клипы по ротациям в теле- и радио-эфире.
подробнее..

Сосо Павлиашвили
ПАВЛИАШВИЛИ СОСО / PAVLIASHVILI SOSO. Певец.
подробнее..

Aleksander Fresh
DJ ALEXANDER FRESH / ДИДЖЕЙ АЛЕКСАНДР ФРЕШ. Днем – ведущий на Первом Популярном радио и NEXT FM, ночью – клубный DJ.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2019 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru