Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


Концертное агентство «Империя Звёзд» представляет на российском рынке Dan Balana.

Dan Balan / Дан Бэлан - он же Crazy Loop, экс-участник всемирно известной группы "O-Zone" (фронтмен и автор песен). На сегодняшний день является одним из лидеров европейских хит-парадов.


Новый сингл Chica Bomb звучит практически в каждом ночном клубе Европы.
Продолжительность выступления: 60-80 минут.
Заявки по тел. +7(495)231-01-42.

Концертное агентство «Империя Звезд» - официальный представитель Dan Balana на территории России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Грузии.

Дан Бэлан родился 6 февраля 1979 года в столице Молдавии Кишинёве в семье посла Михая Бэлан и телеведущей Людмилы Бэлан. В раннем возрасте освоил аккордеон, закончил музыкальную школу.
В возрасте 14—15 лет играл в группах Pantheon и Inferialis в стиле gothic doom metal. После распада Inferialis в 1998 году записал сольную песню De La Mine, в 1999 году вместе с бывшим напарником Петру Желиховским создал группу O-Zone. Был выпущен альбом Dar, Unde Eşti..., который имел огромный успех.
В 2001 году Дан Бэлан переформировал O-Zone, взяв к себе Арсения Тодераша и Раду Сырбу. В 2002 году группой был заключён контракт с румынской звукозаписывающей компанией и выпущен альбом Number 1. Песни Numai Tu и Despre Tine стали в Молдавии и Румынии хитами. Далее последовал альбом DiscO-Zone с мировым хитом Dragostea Din Tei. Именно эта песня и альбом принесли группе небывалую славу.
В начале 2005 года группа O-Zone прекратила своё существование, участники занялись сольными проектами. Dan Balan под псевдонимом Crazy Loop  записал альбом The Power of Shower, выход которого состоялся 1 декабря 2007 года.
1 декабря 2009 года прошла презентация нового альбома под названием Crazy Loop Mix. Название альбома объясняется тем, что в нём соединены результаты работы певца под псевдонимом Crazy Loop и под собственным именем (на самом альбоме исполнитель указан как Dan Balan). Также на весну 2010 года планируется выход нового альбома. Новый сингл Chica Bomb уже сейчас стал новым хитом Dan Balana.


дополнительные материалы

 

GOD SAVE THE QUEEN / DIOS SALVE A LA REINA
God Save the Queen - «Увидев их впервые, я потерял дар речи, на сцене был настоящий Фредди!» — © Питер Фринстоун, личный ассистент Фредди Меркьюри

MORANDI / МОРАНДИ
Компания Империя Звезд является официальным представителем группы Morandi / Моранди на территории России и стран СНГ, защищает интересы группы и отслеживает всю концертную деятельность

AKCENT / АКЦЕНТ
Проникновенная баллада "Suflet pereche" была названа самым настоящим гимном любви.

DAN BALAN / ДАН БАЛАН
Он же Crazy Loop, экс-участник всемирно известной группы "O-Zone" (фронтмен и автор песен). На сегодняшний день является одним из лидеров европейских хит-парадов.

новости по теме

 

что ещЮ почитать

 

 

(ШПИЛЬКИ / SHPILKI
ШПИЛЬКИ / SHPILKI. Группа ШПИЛЬКИ - это музыкальные провокации с оригинальными текстами и всегда позитивное настроение.
подробнее..

Кукуруза
КУКУРУЗА / KUKURUZA. По-прежнему стиль "Кукурузы" - это чистота и выверенность звучания живых инструментов плюс бесконечная способность к импровизации и экспериментам. Атмосфера, создаваемая на концертах колеблется от ностальгии и романтики до безудержного веселья.
подробнее..

Анита Цой
ЦОЙ АНИТА / TSOY ANITA. Российская певица, телеведущая.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2019 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru