Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


Продюсеры группы «Блестящие», покорившего сердца миллионов мужчин, приняли решение полностью распустить коллектив и набрать в группу новых девушек.


Теперь в «Блестящих» будут новые лица, а прежние участницы, скорее всего, займутся сольными проектами. Пока в сольное плавание выпускают Надю Ручку, Наталью Фриске и Настю Осипову.
По всей вероятности, от безысходности и для того чтобы восстановить былую популярность «Блестящих», продюсер ослепительных красоток Андрей Шлыков принял решение о полной замене участниц популярного коллектива.
- Это очень странно, но Андрей решил заняться сольной карьерой солисток группы, а в коллектив набрать абсолютно новых, - признался «ТД» человек из близкого окружения продюсера группы. - Ведь группе 14 лет, теперь он хочет сделать что-то особенное.
Шлыков пообещал устроить сольную карьеру каждой из «блестящих», в том числе и сестре Жанны Фриске Наташе, с которой он до сих пор не подписал контракт. Уже к концу февраля, по нашим данным, Андрей собирается набрать в группу более юных и сексапильных девочек.
- К концу этого месяца должен закончиться кастинг, - признался сам Андрей Шлыков. – После 20 числа будет решено, кто именно войдет в новый состав группы.
Сами певицы пока с осторожностью рассказывают о своем будущем. Так, Наташа Фриске с дрожью в голосе хвалится перед друзьями, что ей уже весной предстоит работа над сольным проектом.
- Весной я записываю свою собственную программу, - немного нервничая, говорит Наталья.


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещЮ почитать

 

 

Васюта и сладкий сон
ВАСЮТА СЕРГЕЙ И ГРУППА СЛАДКИЙ СОН / VASUTA SERGEY & SLADKIY SON. Один из редких и настоящих лирических певцов и композиторов.
подробнее..

Андрей Бандера
БАНДЕРА АНДРЕЙ / BANDERA ANDREY. Сегодня Андрей Бандера — популярный, востребованный исполнитель с ярким узнаваемым репертуаром. Около 15 концертов каждый месяц в больших (от 500 до 2000 мест) залах, не считая выступлений на закрытых заказных мероприятиях.
подробнее..

LONDONBEAT
LONDONBEAT / ЛОНДОНБИТ. Группа «LONDONBEAT» была создана в конце восьмидесятых по инициативе темнокожего американского певца Джимми Хелмса, который пригласил для участия в проекте также Джоржа Чендлера, Джимми Чемберса и английского гитариста Уильяма Хеншела.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2019 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru