Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


На кастинге нового музыкального шоу канала СТС было слишком мало ярких личностей.

В последний день июля гостиница «Космос» сильно была похожа на ту, какой она была в последних сценах «Дневного Дозора» - шум, гам, толпа штурмует стены здания... На самом деле это был не конец света. Просто многочисленные мальчики и девочки пришли на кастинг нового телепроекта «СТС зажигает суперзвезду!». Кстати, всем, кто на это мероприятие не попал (а таких было немало), рано расстраиваться. Организаторы проекта сейчас решают вопрос о том, чтобы устроить дополнительные прослушивания в середине августа.
Надо сказать, что стать претендентом на звездный статус было не так уж просто. Если вы набираете сто баллов в караоке или ваша бабушка уверяет соседей, что у вас ангельский голосок, - это еще не повод приходить на прослушивание. Таких на кастинге было ну очень много. И после оценки жюри, в котором сидели продюсер проекта Сергей Кальварский, директор «Фабрики звезд» Лина Арифулина, продюсер Димы Билана Яна Рудковская и певец Филипп Киркоров, они уходили со сцены в слезах - им, видите ли, не давали спеть и трех строчек.
- Что вы поете? Неужели вы не знаете современных хитов? - строго спрашивала Яна Рудковская девушку, тянувшую что-то там про тройку с бубенцами. - Вы думаете, это кто-то будет слушать?
- Да, не густо, - сетовала Лина Арифулина. - Меня никто не впечатлил. Все какие-то... обыкновенные.
- А вы текст не могли выучить? - упрекал Сергей Кальварский юношу, который, боясь от волнения забыть текст, держал перед собой шпаргалку.
Большую часть времени отборочная комиссия только сокрушенно вздыхала, а под конец Яна Рудковская вымученно улыбалась, когда какой-нибудь юноша начинал голосить Never, never let you go...
- Поют Димины песни, а выглядит это так, будто они его пародируют! - возмущалась она. - Вообще репертуар просто ужасный - смешно смотрится, когда 16-летний юноша затягивает «Иветту, Лизетту, Жоржету...».
Положение спас Филипп Киркоров. Он расставил на сцене по 15 участников и попросил их спеть по строчке из песни. Кто нравился - оставался на сцене, остальные отсекались сразу же. К слову, в этот день на прослушивание пришли около тысячи человек, из них отобрали буквально пару десятков.
- Будем надеяться, что хоть в регионах отыщутся настоящие звезды, - сокрушалась Лина Арифулина.
К слову, до осени (премьера программы запланирована на сентябрь) подробности проекта держат в строжайшем секрете. Известно, что отборочные туры в течение августа пройдут в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Сочи, Екатеринбурге, Новосибирске, Ейске. Впрочем, с каждым днем география проекта расширяется.
Всего высокое жюри во главе с Яной Рудковской отберет более 150 участников. Все они хотя бы раз должны выйти на сцену, а зрители уже будут решать, кого из них оставить в проекте. Продюсеры говорят, что это шоу не будет похоже ни на «Фабрику звезд», ни на «Народного артиста». К примеру, зрители не увидят никакой «бытовухи». Как будущие суперзвезды живут, едят, ссорятся - все это останется за кадром. А вот все остальные этапы, типа походов к стилисту, подбора песен, репетиций, будут освещены максимально подробно. Кроме того, зрители смогут «познакомиться» с семьей будущего любимца публики и узнать о том, как он жил до программы.
Кстати, несмотря на трудности с поиском ярких и хорошо поющих людей, создатели проекта рассчитывают зажечь даже не одну звезду. Яна Рудковская, к примеру, мечтает вырастить на проекте R'n'B-певицу, говорит, что сейчас их российской эстраде очень не хватает, а продюсер Сергей Кальварский рассматривает вариант появления на сцене полноценной группы.


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещЮ почитать

 

 

Концертное агентство Империя Звезд - ДИБРОВ ДМИТРИЙ / DIBROV DMITRIY
ДИБРОВ ДМИТРИЙ / DIBROV DMITRIY. Телеведущий программ — «Кто хочет стать миллионером?», «Временно доступен», «Основы православной культуры», «Жестокие игры».
подробнее..

Comedy Woman
COMEDY WOMAN / КАМЕДИ ВУМАН. Юмористическое шоу телеканала ТНТ.
подробнее..

Eminem
EMINEM / ЭМИНЕМ . Прежде чем запросить супер известного артиста, ВЫ должны понимать, что их гонорары - это сотни тысяч условных единиц плюс райдеры, которые тоже требуют огромных вложений...
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2019 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru