Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


30 июля в Юрмале завершился очередной конкурс молодых исполнителей "Новая Волна 2007". Награды нашли своих героев, в том числе те награды, судьбу которых зрители еще не знали. Главной суперзвездой заключительного вечера стал Стиви Уандер, спевший попурри из своих самых популярных песен.


На пресс-конференции перед финальным концертом организаторы заявили, что призовой фонд в этом году увеличен до $ 130 000. Поскольку в нынешнем конкурсе второе место может быть разделено на двоих конкурсантов (ввиду одинакового количества набранных ими баллов), денежные премии распределяются следующим образом: $ 50 000 получит победитель, по $ 30 000 - обладатели второй премии и $ 20 000 - конкурсант, занявший третье место.
Наталья Гордиенко (Молдова) стала победителем конкурса "Новая Волна 2007"
Таким образом, распределение мест приобрело окончательный характер. Победителем так и осталась Наталья Гордиенко (Молдова), она получит $ 50 000. Заработавшие одинаковое количество очков "Barselona" (Украина) и Erglis (Латвия) получили вторую премию по $ 30 000 каждый. И наконец, Marina из Польши получила третью премию и $ 20 000.
Наталья Гордиенко из Кишинева - студентка 1-го курса Академии музыки (факультет эстрадно-джазового вокала). Кроме Республиканских конкурсов, является лауреатом семи Международных: «Севастополь-Ялта 2004», «Дельфийские игры 2004», «Два сердца близнеца 2004», «Песни мира 2005», «Наш родной край 2005», Участница «Евровидения 2006» и конкурса «Славянский базар 2006».
Erglis участвовал в конкурсе «Евровидение – 2007» в составе поп-тенор-секстета «Bonaparti.lv». Финалист Sony Jazz Stage, участник рок-фестиваля «Liepajas dzintars».
Дуэт «Барселона» - это Владимир Ткаченко и Галина Гаврилко. На двоих у них немало учебных дипломов, а также большое количество почетных званий во всевозможных музыкальных конкурсах.
Сюрпризы начались на оглашении дополнительных премий. Мэр Юрмалы сообщил, что приз симпатий города Юрмала получит грек Kostas Martakis.
Приз немецкого отделения компании Universal Music из рук Вольфганга Босса получила все та же Marina из Польши. Менеджер мейджора объяснил свой выбор тем, что именно такая певица может успешно влиться в немецкий шоу-бизнес.
Приз зрительских симпатий конкурса , усыпанный смоленскими бриллиантами, достался бойз-бенду из Казахстана "Rin`Go".
Бэнд «Ring`Go» - это квартет парней из Казахстана. Их имена – Батыр Байназаров, Алдан Дусмагамбетов, Алмаз Жумаханов и Данияр Отеген.
Но особенно долгожданным для всей аудитории был все-таки приз от Музы фестиваля Аллы Борисовны Пугачевой. Уже неоднократно именно лауреаты Премии Пугачевой становились фактическими победителями фестиваля, именно у них карьера шла в гору.
- Вручаю свою премию лучшим из лучших! - провозгласила Примадонна. - Это знак доверия, знак веры в потенциал артиста, в том, что он может выжить в круговерти шоу-бизнеса.
На удивление всем, Алла Пугачева вручила целых два приза от своего имени. Именную звезду и приз в $ 50 000 получили певица Marina из Польши и бойз-бенд из Казахстана "Rin`Go".
Таким образом, именно певица Marina оказалась вторым неожиданным победителем конкурса.
 


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещЮ почитать

 

 

Рома Кенга
КЕНГА РОМА / KENGA ROMA. Певец.
подробнее..

Кватро
КВАТРО / KVATRO. Группа "КВАТРО" была создана в 2003 году выпускниками академии хорового искусства А.В. Свешникова и признана сегодня одним из самых перспективных музыкальных коллективов российской эстрады.
подробнее..

Демо
ДЕМО / DEMO. Российская техно-группа.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2019 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru