новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты

Концертное агентство Империя Звезд

ЛОЗА ЮРИЙ / LOZA YURIY

Музыкальный стиль Юрия Лозы тяготеет к синтезу рока и бардовской песни, отличается простотой и задушевностью при достаточно широком стилевом диапазоне - от сентиментальных баллад до иронического рок-н-ролла.

Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии, ознакомиться с бытовым и техническим райдером, условиями выступления - обратитесь к менеджерам концертного агентства "Империя Звезд" по телефону (495)231-01-42
  Организация концертов Юрия Лозы

Юрий Лоза

Юрий Лоза родился 1 февраля 1954, в городе Свердловск (ныне Екатеринбург).

В 1971 поступил в Казахский государственный университет на геофак, но через год бросил учебу, затем служил в армии, в 1975-76 учился на отделении ударных инструментов музыкального училища в Алма-Ате, которое также не закончил.

С 1977 работал в "Интеграле" (вместе с Б. Алибасовым), в 1983 перебрался в Москву и в конце года начал играть и петь в группе "Зодчие" (вместе с В. Сюткиным и Ю. Давыдовым).

С 1987 начал официальную сольную карьеру. Однако именно Юрию Лозе принадлежит один из самых знаменитых подпольных магнитоальбомов советского периода - Путешествие в рок-н-ролл (1983), причем название было придумано друзьями певца, которые подклеили в начале записи следующий текст: Для вас поет свои песни группа "Примус".

Среди песен с этого альбома - 100 часов, Баба Люба, Мать пишет. В период с 1983 по 1987 Лозе запрещали исполнять песни под своей фамилией, и даже знаменитый Плот нередко приписывался другим авторам. В составе "Интеграла" певец выступал на легендарном рок-фестивале Тбилиси-80 (вместе с "Аквариумом", "Автографом" и другими советскими рок-исполнителями).

С гастролями шесть раз был в Германии (работал для русскоязычной аудитории). Среди наиболее популярных песен Юрия Лозы - "Пой, моя гитара", "Дорога", "Я умею мечтать", "Полночный блюз" (в последней впервые в русскоязычной песенной поэзии было использовано слово секс).

При заказе артиста ЛОЗА ЮРИЙ / LOZA YURIY или организации мероприятий под "ключ", будьте готовы предоставить следующую информацию:
дата планируемого мероприятия, тип мероприятия (клубное выступление, кассовое выступление на концертной площадке с продажей входных билетов, День города, заказ артистов на корпоратив, заказ артистов на свадьбу, приглашение артистов на частную вечеринку, новогодний корпоратив 2013, презентация, рекламная акция и пр.), город проведения выступления, концертная площадка. С нами Ваш праздник будет незабываемым!

Теги: Юрий Лоза, Yuriy Loza, букинг Юрия Лоза, booking, контакты директора Юрия Лоза, организация концертов Юрия Лоза, туров, выступлений, корпоративных мероприятий, праздников, акций, презентаций, свадеб, дней рождений с участием Юрия Лоза, официальный сайт Юрия Лоза, певец Юрий Лоза, компания империя звезд, концертное агентство москва, концертное агентство Империя Звезд, пригласить Юрия Лоза, ТОП звезд, заказ артистов, zakaz artistov, rider, райдер Юрия Лоза, гонорар за выступление Юрия Лоза, пригласить звезду артиста на корпоратив, клип песня трек Юрия Лоза, живой звук, живое выступление, заказать артистов, музыкантов, клоунов, певцов, звезд эстрады, все артисты, прайс на артистов, цены на артистов, контакты артистов, самые низкие цены, стоимость выступлений, все звезды, праздничное агентство, выбор площадки, бытовой райдер, технический райдер, аренда оборудования, аппаратуры, аренда сцены, подбор места проведения, аренда лимузинов, праздник под ключ, мероприятие под ключ, день города, ведущий на корпоратив, свадьбу, эротическое шоу, узнать гонорар, скандал с Юрием Лоза, график выступлений Юрия Лоза, рейтинг звезд, звезда на праздник, организация туров по России и СНГ

Выберите тематику:  Все  Для артистов  Для площадок  Для организаторов