новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   

 

Концертное агентство Империя Звезд

ЧАЙФ / CHAIF

Российская рок-группа.

Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии, ознакомиться с бытовым и техническим райдером, условиями выступления - обратитесь к менеджерам концертного агентства "Империя Звезд" по телефону (495)231-01-42
  Организация концертов группы Чайф

Чайф

Дата основания группы - 29 сентября 1985 года.
Состав (2008 год)
Владимир Шахрин – гитара, вокал
Владимир Бегунов – гитара, вокал
Вячеслав Двинин – бас, вокал
Валерий Северин – барабаны, вокал
Дискография
2009 - «Свой/Чужой» (виртуальный)
2008 - «Оранжевое настроение-5»
2006 - «От себя»
2004 - «Изумрудные хиты»
2003 - «48»
2002 - «Оранжевое настроение-4»
2001 - «Mp3 коллекция» (диск 1)
2001 - «Mp3 коллекция» (диск 2)
2001 - «Время не ждет»
2000 - «Чайф 15 лет»
2000 - «Симпатии»
1999 - «Шекогали»
1998 - «Шекогали» (сингл)
1998 - «Best of ЧАЙФ»
1998 - «Избранное»
1996 - «Реальный мир»
1996 - «Оранжевое настроение-2»
1995 - «Пусть все будет так, как ты захочешь»
1995 - «Концерт»
1994 - «Пусть все будет так, как ты захочешь» (сингл)
1994 - «Оранжевое настроение»
1993 - «Дети гор»
1991 - «Четвертый стул»
1990 - «Давай вернемся»
1989 - «Не беда»
1988 - «Лучший город Европы»
1987 - «Дерьмонтин»
1987 - «Дуля с маком»
1986 - «Субботним вечером в Свердловске»
1985 - «Жизнь в розовом дыму» (2 части)

При заказе артиста ЧАЙФ / CHAIF или организации мероприятий под "ключ", будьте готовы предоставить следующую информацию: 
дата планируемого мероприятия, тип мероприятия (клубное выступление, кассовое выступление на концертной площадке с продажей входных билетов, День города, заказ артистов на корпоратив, заказ артистов на свадьбу, приглашение артистов на частную вечеринку, новогодний корпоратив 2013, презентация, рекламная акция и пр.), город проведения выступления, концертная площадка. С нами Ваш праздник будет незабываемым!


Теги: Чайф, chaif, букинг, booking, контакты директора, организация концертов, туров, выступлений, корпоративных мероприятий, праздников, акций, презентаций, свадеб, дней рождений с участием группы Чайф, официальный сайт, группа Чайф, компания империя звезд, концертное агентство москва, пригласить группу, ТОП звезд, заказ артистов, zakaz artistov, rider, райдер группы Чайф, гонорар за выступление группы Чайф, пригласить звезду артиста на корпоратив, клип песня трек группы Чайф, живой звук, живое выступление,  заказать артистов, музыкантов, клоунов, певцов, звезд эстрады, все артисты, прайс на артистов, цены на артистов, контакты артистов, самые низкие цены, стоимость выступлений, все звезды, праздничное агентство, выбор площадки, бытовой райдер, технический райдер, аренда оборудования, аппаратуры, аренда сцены, подбор места проведения, аренда лимузинов, праздник под ключ, мероприятие под ключ, день города, ведущий на корпоратив, свадьбу, эротическое шоу, все цены на артистов


  Организация концертов группы Чайф

  Основная страница ЧАЙФ / CHAIF: https://imperiyazvezd.ru/catalog/id491/855

Подпишитесь на получение актуальных новостей: E-mail: 

Выберите тематику:  Все  Для артистов  Для площадок  Для организаторов   

Мы в социальных сетях:

 
     

тел.: +7(495)231-01-42
tel.:  +7(985)227-32-77
 
(Viber, WhatsApp, Telegram)

 
Top.Mail.Ru яндекс.ћетрика яндекс цитировани¤

Официальный сайт Концертного агентства Империя Звёзд
При использовании материалов ссылка на сайт "Империя Звёзд" обязательна. © 1998 -