+7 (495)
+7 (495)
231 01 42
227 32 77
  Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 

ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ / GOLUBYE BERETY

Голубые береты - концертный ансамбль ВДВ в составе 47-го Ансамбля песни и пляски ВДВ.

Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии, ознакомиться с бытовым и техническим райдером, условиями выступления - обратитесь к менеджерам концертного агентства "Империя Звезд" по телефону (495)231-01-42

Голубые береты

Первый концерт состоялся в Афганистане, вечером 19 ноября 1985 года в солдатском клубе 350-го гвардейского парашютно-десантного полка. 19 ноября стало днем рождения ансамбля.

Первый состав:
Руководитель ансамбля - секретарь комитета ВЛКСМ полка старший лейтенант Сергей Яровой
Старшина роты прапорщик Олег Гонцов
Командир отделения сержант Сергей Исаков
Механик - водитель боевой машины рядовой Игорь Иванченко
Рядовой Тарих Лыссов, единственный из полкового оркестра
С ноября 1985 г. по февраль 1987 г. группа выступила с концертами перед многими частями Ограниченного контингента Советских войск в Республике Афганистан, Посольстве СССР, торговом представительстве, управлениях афганских КГБ и МВД, Политехническом институте Кабула.
В марте 1987 г. группа участвовала в третьем туре Всесоюзного телевизионного конкурса «Когда поют солдаты». Выступление десантного ансамбля «Голубые береты» шло прямо из Кабула посредством телемоста и стало сенсацией. Победа в конкурсе была безоговорочной.
Летом 1987 г. записан первый диск-гигант, который в кратчайший срок стал «платиновым». Эта пластинка, как показал опрос ТАСС, вошла в десятку самых популярных в стране. В октябре 1987 г. ансамбль впервые приехал в Москву, участвовал в концертах на самых престижных площадках столицы - в концертном зале «Россия», Кремлевском дворце, Театре эстрады, Лужниках, «Олимпийском».
В феврале 1988 г. ансамбль стал победителем финала первого Всесоюзного телевизионного конкурса «Когда поют солдаты».
C 1988 года - ансамбль располагался под Москвой, при этом оставаясь самодеятельным.
Штатный ансамбль ВДВ
В августе 1991 года Приказом Министра обороны СССР утверждено штатное расписание отдельного концертного ансамбля ВДВ «Голубые береты». В 1994 году Приказом Министра обороны Российской Федерации генерала армии П.С. Грачёва утверждено «Положение о концертном ансамбле ВДВ «Голубые береты» в составе 47-го Ансамбля песни и пляски ВДВ»
С октября 1991 года и по нынешний день в составе ансамбля:
Яровой Сергей Федорович - художественный руководитель ансамбля - заместитель начальника 47-го Ансамбля песни и пляски ВДВ, Заслуженный артист Российской Федерации, полковник.
Слатов Юрий Алексеевич - заместитель художественного руководителя - начальник концертного ансамбля, Заслуженный артист Российской Федерации, полковник.
Платонов Денис Юрьевич - концертмейстер, аранжировщик, музыкант ансамбля,Заслуженный артист Российской Федерации, старший прапорщик.
Сердечный Егор Евгеньевич - старшина ансамбля, музыкант группы, звукорежиссер, Заслуженный артист Российской Федерации, старший прапорщик.
Вахрушин Дмитрий Александрович - аранжировщик, музыкант ансамбля, Заслуженный артист Российской Федерации, прапорщик.
Ансамбль «Голубые береты» - единственный музыкальный коллектив в Вооруженных Силах России, где все участники являются Заслуженными артистами Российской Федерации.
Дискография ансамбля
Грампластинки
«Голубые береты» (1987)
«Память» (1988)
«Вот и кончилась война»(1990)
CD и аудиокассеты
Номерные альбомы
«От войны до войны» (1994, в 2002 г. переиздан)
«Эх, Доля...» (1996, в 2002 г. переиздан)
«Грустит настольный календарь» (1997, в 2002 г. переиздан)
«Раненый город» (2002)
«Посвящение» (2005)
«Минное поле» (2009)
Сборники
«Голубые береты - лучшие песни» (2000)
«Память. Избранное.» Серия «Лучшие песни России» (2001)
«Сборник лучших песен» (2002)
DVD
Документальный фильм «Голубые береты. Песни нашей жизни» (2006) производство студии «ВДВ-ФИЛЬМ», ТПЦ «Содружество»
Видеоальбом «Голубые береты. Избранное» (2007) производство студии «ВДВ-ФИЛЬМ», ТПЦ «Содружество»
Награды ансамбля
Премия «Кремлевский грандъ» (2007)
Приз и диплом "Лучший музыкальный фильм" ("Голубые береты. Избранное") на международном кинофестивале "Десант-2007"

При заказе артиста ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ / GOLUBYE BERETY или организации мероприятий под "ключ", будьте готовы предоставить следующую информацию: 
дата планируемого мероприятия, тип мероприятия (клубное выступление, кассовое выступление на концертной площадке с продажей входных билетов, День города, заказ артистов на корпоратив, заказ артистов на свадьбу, приглашение артистов на частную вечеринку, новогодний корпоратив 2013, презентация, рекламная акция и пр.), город проведения выступления, концертная площадка. С нами Ваш праздник будет незабываемым!


Теги: Голубые береты, Golubye berety, букинг ансамбля Голубые береты, booking, контакты директора ансамбля Голубые береты, организация концертов ансамбля Голубые береты, туров, выступлений, корпоративных мероприятий, праздников, акций, презентаций, свадеб, дней рождений с участием ансамбля Голубые береты, официальный сайт ансамбля Голубые береты, ансамбль Голубые береты, компания империя звезд, концертное агентство москва, концертное агентство Империя Звезд, пригласить ансамбль Голубые береты, ТОП звезд, заказ артистов, zakaz artistov, rider, райдер ансамбля Голубые береты, гонорар за выступление ансамбля Голубые береты, пригласить звезду артиста на корпоратив, клип песня трек ансамбля Голубые береты, живой звук, живое выступление, заказать артистов, музыкантов, клоунов, певцов, звезд эстрады, все артисты, прайс на артистов, цены на артистов, контакты артистов, самые низкие цены, стоимость выступлений, все звезды, праздничное агентство, выбор площадки, бытовой райдер, технический райдер, аренда оборудования, аппаратуры, аренда сцены, подбор места проведения, аренда лимузинов, праздник под ключ, мероприятие под ключ, день города, ведущий на корпоратив, свадьбу, эротическое шоу, узнать гонорар, скандал с ансамблем Голубые береты, график выступлений ансамбля Голубые береты, рейтинг звезд, звезда на праздник, организация туров по России и СНГ

Нравится
 

Организация концертов ансамбля Голубые береты
Получить подробную информацию об организации выступления, включая гонорар, технический и бытовой райдер, можно в разделе  VIP – ЗОНА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство Концертного Агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - "Империя Звезд"

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
вебмастеру