+7 (495)
+7 (495)
231 01 42
227 32 77
  Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 

ЧИЖ И СО / CHIZH & CO

Российская рок-группа, созданная в начале 1990-х годов гитаристом, вокалистом и автором песен Сергеем Чиграковым по прозвищу «Чиж».

Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии, ознакомиться с бытовым и техническим райдером, условиями выступления - обратитесь к менеджерам концертного агентства "Империя Звезд" по телефону (495)231-01-42

Чиж и Со

Состав группы образца 2008 года

Сергей Чиграков, Чиж – акустическая гитара.
Родился 6 февраля 1961 года в Дзержинске (Горьковская область). Лидер группы «Чиж & Сo». Работал в группах «ГПД» (Дзержинск), «Разные люди», «Полковник и Однополчане», «Шива».

Михаил Владимиров – акустическая гитара.
Родился 26 января 1967 года в Ленинграде. Работал на Кировском заводе в цехе №700. После чего ходил по реке Твирь судовым мотористом. Рабочую карьеру закончил на НПО «Ленинец» радиомонтажником 3-го разряда. Службу в СА проходил в Свердловске. Играл в группах «Азарт», «Мифы» и др. В ансамбле «Чиж & Со» с 1994 года - практически с самого начала.

Алексей Романюк – бас-гитара.
Родился 15 марта 1973 года. Работал в коллективах «Кошкин дом», «Стиль», «Петля Нестерова». С Чижом первый раз играл в 1993 году. В группе «Чиж & Со» с самого первого дня.

Евгений Баринов – аккордеон, перкуссия.
Родился 23 ноября 1963 года. Закончил Дзержинское музыкальное училище по классу аккордеона и оркестрового дирижирования. Первый раз сыграл с Чижом в 1981 году. Служил в войсках ПВО. Дослужился до звания старший сержант. После дембеля играл с Чижом в «Группе продленного дня». В ансамбле «Чиж & Со» с января 1996 года.

Игорь Федоров – перкуссия.
Родился 8 сентября 1969 года. Закончил Новгородское музыкальное училище по классу ударных инструментов. Играл в группах «Телевизор», «НЭП» и др. В «Чиж & Со» с марта 1998 года.

Дискография 

2007 – «На грани изумруда» (Чиж и Михаил Владимиров)
2001 – «Гайдном буду» (сольный альбом Сергея Чигракова)
1999 – « В 20.00 по Гринвичу» («SoLyd Records»)
1999 – «Нечего терять» («SoLyd Records»)
1998 – «Лучшие блюзы и баллады» («SoLyd Records»)
1998 – «Новый Иерусалим» («SoLyd Records»)
1997 – «Бомбардировщики» ( «СОЮЗ»)
1996 – «Полонез» («СОЮЗ»)
1996 – «Эрогенная зона» («Solyd Records»).
1995 – «Greatest Hits/Live» («Solyd Records»)
1995 – «О любви» («Solyd Records» & студия «СОЮЗ»)
1995 – «Перекресток» («SoLyd Records»)
1994 – «LIVE» (SoLyd Records)
1993 – «Чиж & Co»

При заказе артиста ЧИЖ и СО / CHIZH & CO или организации мероприятий под "ключ", будьте готовы предоставить следующую информацию: 
дата планируемого мероприятия, тип мероприятия (клубное выступление, кассовое выступление на концертной площадке с продажей входных билетов, День города, заказ артистов на корпоратив, заказ артистов на свадьбу, приглашение артистов на частную вечеринку, новогодний корпоратив 2013, презентация, рекламная акция и пр.), город проведения выступления, концертная площадка. С нами Ваш праздник будет незабываемым!


Теги: Чиж и Со, chizh, букинг, booking, контакты директора, организация концертов, туров, выступлений, корпоративных мероприятий, праздников, акций, презентаций, свадеб, дней рождений с участием группы Чиж и Со, официальный сайт, группа Чиж и Со, компания империя звезд, концертное агентство москва, пригласить группу Чиж и Со, ТОП звезд, заказ артистов, zakaz artistov, rider, райдер группы Чиж и Со, гонорар за выступление группы Чиж и Со, пригласить звезду артиста на корпоратив, клип песня трек группы Чиж и Со, живой звук, живое выступление,  заказать артистов, музыкантов, клоунов, певцов, звезд эстрады, все артисты, прайс на артистов, цены на артистов, контакты артистов, самые низкие цены, стоимость выступлений, все звезды, праздничное агентство, выбор площадки, бытовой райдер, технический райдер, аренда оборудования, аппаратуры, аренда сцены, подбор места проведения, аренда лимузинов, праздник под ключ, мероприятие под ключ, день города, ведущий на корпоратив, свадьбу, эротическое шоу, все цены на артистов

Нравится
 

Организация концертов группы Чиж и Со
Получить подробную информацию об организации выступления, включая гонорар, технический и бытовой райдер, можно в разделе  VIP – ЗОНА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство Концертного Агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - "Империя Звезд"

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
вебмастеру