+7 (495)
+7 (495)
231 01 42
227 32 77
  Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 

НИКОЛАЕВ ИГОРЬ / NIKOLAEV IGOR

Заслуженный деятель искусств РФ.

Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии, ознакомиться с бытовым и техническим райдером, условиями выступления - обратитесь к менеджерам концертного агентства "Империя Звезд" по телефону (495)231-01-42

Игорь Николаев

Награды:  Неоднократный лауреат Национальной Российской Музыкальной Премии «Овация» (1992 – «Альбом Года» («Дельфин и Русалка»), 1995, – «Композитор Года», 1997 - «Поэт Года», 1999 – «Композитор Года», 2001 год – «Дуэт Года»)Неоднократный лауреат телевизионного фестиваля «Песня Года», лауреат Премии им. Исаака Дунаевского за большой вклад в развитие песни (1999), «Лучший композитор года» (2002)Номинант премии «Звезда» в номинации «Композитор года» (1995)Лауреат премии «Золотой граммофон 2001» («Пять причин»), 2006 - Золотой орден "Служение Искусству", Орден Петра Великого I степени, 2007 - Именная Звезда  на аллее парка 850-летия Москвы, 2008 - Серебряный Орден Детства. 

Дискография:
1986 – «Счастья в Личной Жизни», А. Пугачева,
1987 – «Мельница»,
1989 – «Королевство Кривых Зеркал»,
1989 – «Фантастика»,
1989 – Kingdom of Carnival Mirrors, Sweden
1989 – «Aqarius 1999» (Lisa Nilsson), Sweden
1989 – Julen Ar Har (Tommy Korberg), Sweden
1990 – «Желтые тюльпаны» Н. Королева
1991 – «Мисс Разлука»,
1992 – «Дельфин и Русалка»,
1992 – «Странник Мой» И. Аллегрова,
1994 – «Малиновое Вино»,
1994 – «Поклонник» Н. Королева,
1995 – «Конфетти» Н. Королева,
1995 – «Выпьем за любовь»,
1997 – «Пятнадцать лет. Лучшие песни»,
1997 – «Бриллианты Слез» Н. Королева,
1998 – «Игорь Николаев-98»,
2000 – «Разбитая чашка любви»,
2001 – «Самая родная»,
2001 – «Дочка …и я» (совместно с Ю. Николаевой)
2002 – «Прости и отпусти»                                                                                                                                           
2003 - "Пять причин" (Лучшее)
2003 - "Лучшее, для вас"
2003 - "На обложке журнала"
2004 - "Миллион красивых женщин"
2004 - "Здравствуй"
2004 - "Видеоколлекция" (DVD Video)
2006 - "Как ты прекрасна"
2008 - "Игорь Николаев. Любимая коллекция mp3"
2009 - "Подарочная коллекция. Игорь Николаев"

При заказе артиста НИКОЛАЕВ ИГОРЬ / NIKOLAEV IGOR или организации мероприятий под "ключ", будьте готовы предоставить следующую информацию: 
дата планируемого мероприятия, тип мероприятия (клубное выступление, кассовое выступление на концертной площадке с продажей входных билетов, День города, заказ артистов на корпоратив, заказ артистов на свадьбу, приглашение артистов на частную вечеринку, новогодний корпоратив 2013, презентация, рекламная акция и пр.), город проведения выступления, концертная площадка. С нами Ваш праздник будет незабываемым!


Теги: Игорь Николаев, igor nikolaev, букинг, booking, контакты директора, организация концертов, туров, выступлений, корпоративных мероприятий, праздников, акций, презентаций, свадеб, дней рождений с участием Игоря Николаева, официальный сайт, певец Игорь Николаев, компания империя звезд, концертное агентство москва, пригласить Игоря Николаева, ТОП звезд, заказ артистов, zakaz artistov, rider, райдер Игоря Николаева, гонорар за выступление Игоря Николаева, пригласить звезду артиста на корпоратив, клип песня трек Игоря Николаева, прости и отпути, пять причин, дельфин и русалка, живой звук, живое выступление, заказать артистов, музыкантов, клоунов, певцов, звезд эстрады, все артисты, прайс на артистов, цены на артистов, контакты артистов, самые низкие цены, стоимость выступлений, все звезды, праздничное агентство, выбор площадки, бытовой райдер, технический райдер, аренда оборудования, аппаратуры, аренда сцены, подбор места проведения, аренда лимузинов, праздник под ключ, мероприятие под ключ, день города, ведущий на корпоратив, свадьбу, эротическое шоу, все цены на артистов

Нравится
 

Организация концертов Игоря Николаева
Получить подробную информацию об организации выступления, включая гонорар, технический и бытовой райдер, можно в разделе  VIP – ЗОНА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство Концертного Агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - "Империя Звезд"

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
вебмастеру