+7 (495)
+7 (495)
231 01 42
227 32 77
  Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 

КОРОЛЕВА НАТАША / KOROLEVA NATASHA

Cоветская и российская эстрадная певица.

Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии, ознакомиться с бытовым и техническим райдером, условиями выступления - обратитесь к менеджерам концертного агентства "Империя Звезд" по телефону (495)231-01-42

Наташа Королева

Дискография
1990 — «Жёлтые тюльпаны» 
1992 — «Дельфин и русалка» 
1994 — «Поклонник» 
1995 — «Конфетти» 
1997 — «Бриллианты слёз» 
2001 — «Сердце» 
2002 — «Осколки прошлого» 
2003 — «Веришь или нет (плюс Тарзан)» 
2006 — «Рай там, где ты»

Синглы
2006 — «Кристалл мечты»
2007 — «На синем море»
2008 — «В зале ожидания», «Мама»
2009 — «Ночной город», «Любовь без правил»
2010 — «Туда, где солнце», «Чмоки-чмоки», «Дую-дую»
2011 — «Ты прости», «Не отпускай», «Точь-в-точь» (дуэт с С. Глушко)
2012 — «Небеса»

Награды и призы
1987 — Диплом конкурса «Золотой Камертон».
1990—2004 — постоянная участница фестиваля «Песня года»
1993 — «Овация» в номинации — лучший альбом года 1992 — «Дельфин и русалка».
1997 — «Золотой граммофон» за песню «Хрустальное сердце Мальвины».
2000 — «Золотой граммофон» за песню «Чуть-чуть не считается»
2000 — «Стопудовый хит» от радио Хит FM за песню «Чуть-чуть не считается»
2002 — «Постель года 2002» — в номинации «Секс-бомба года 2002».
2003 — «Лучшие дуэты года 2003» — дуэт с Тарзаном (С. Глушко) «Веришь или нет»
2004 — присвоено звание «Заслуженный Артист Российской Федерации»
2011 — Медаль «За веру и добро»
2012 — Международная премия в области культуры и искусства за 2011 год «Человек года» (Украина)

При заказе артиста КОРОЛЕВА НАТАША / KOROLEVA NATASHA или организации мероприятий под "ключ", будьте готовы предоставить следующую информацию: 
дата планируемого мероприятия, тип мероприятия (клубное выступление, кассовое выступление на концертной площадке с продажей входных билетов, День города, заказ артистов на корпоратив, заказ артистов на свадьбу, приглашение артистов на частную вечеринку, новогодний корпоратив 2013, презентация, рекламная акция и пр.), город проведения выступления, концертная площадка. С нами Ваш праздник будет незабываемым!


Теги: Наташа Королёва, Natasha Koroleva, букинг, booking, контакты директора, организация концертов, туров, выступлений, корпоративных мероприятий, праздников, акций, презентаций, свадеб, дней рождений с участием Наташи Королёвой, официальный сайт, певица Наташа Королёва, компания империя звезд, концертное агентство москва, пригласить Наташу Королёву, ТОП звезд, заказ артистов, zakaz artistov, rider, райдер Наташи Королёвой, гонорар за выступление Наташи Королёвой,  пригласить звезду артиста на корпоратив, клип песня трек Наташи Королёвой, желтые тюльпаны, дельфин и русалка, веришь или нет, живой звук, живое выступление, заказать артистов, музыкантов, клоунов, певцов, звезд эстрады, все артисты, прайс на артистов, цены на артистов, контакты артистов, самые низкие цены, стоимость выступлений, все звезды, праздничное агентство, выбор площадки, бытовой райдер, технический райдер, аренда оборудования, аппаратуры, аренда сцены, подбор места проведения, аренда лимузинов, праздник под ключ, мероприятие под ключ, день города, ведущий на корпоратив, свадьбу, эротическое шоу, все цены на артистов

Нравится
 

Организация концертов Наташи Королевой
Получить подробную информацию об организации выступления, включая гонорар, технический и бытовой райдер, можно в разделе  VIP – ЗОНА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство Концертного Агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - "Империя Звезд"

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
вебмастеру