Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


Продюсер Димы Билана Яна Рудковская и ее муж-бизнесмен Виктор Батурин нанесли ответный удар по тем, кто оспаривает право артиста работать с тем продюсером, которым он сам хочет. На пресс-конференции они объявили, что по договору певца с Ю. Айзеншписом не проходило никаких платежей, так что он попросту может считаться незаконным.


Виктор Батурин объяснил свой интерес к Диме Билану откровенно:
- Я преследую свой корыстный интерес. И даже любопытство – потому что я пробовал зарабатывать деньги в строительстве, пластмассах, но ни разу не зарабатывал деньги на шоу-бизнесе. И должен с гордостью доложить, что платежи из Европы идут каждый месяц. За последний месяц перечислено из Англии 4 тыс. фунтов. Можно жить! И я хочу развивать проект так, чтобы он приносил все больше денег. Причем легальных денег. И я горжусь, что вся Европа ассоциировала в прошлом году Россию не с автоматами Калашникова, а с песней Never Let You Go.
Батурин старательно открещивался от подозрений, что весь сыр-бор вокруг Билана разгорелся из-за его конфликта с сестрой Еленой, женой мэра Лужкова:
- С сестрой мы не ссорились, а разошлись в разные стороны – она в театр оперетты, а я в Большой. От наследников Айзеншписа нет ни одного юридического иска, ни одной претензии. Мы выслушиваем одни страшилки, и ни одного веского довода. Раз Павел Астахов пытается раскрутить интригу через личности – меня, моей сестры, - то нет у него ничего серьезного за душой.
- Ст. 1112 Гражданского Кодекса, - разъяснил депутат Алексей Митрофанов, - прямо говорит о том, что в состав наследства не входят личные неимущественные права и другие нематериальные блага. Никакой перспективы у судебного дела нет. А я здесь потому, что Дима Билан – член ЛДПР.
Дима Билан рассказал, что еще за школьной партой он называл себя Димой Биланом, а не Виктором Беланом.
- Когда я встретился с Юрием Шмильевичем, я уже имел на руках контракт с одним продюсером, чье имя я называть не хочу. В 2000 году я подписал с ним контракт с творческим псевдонимом Дима Белан. И только потом я познакомился с Айзеншписом, и подписал с ним контракт с псевдонимом Дима Билан.
Яна Рудковская рассказала, что Дима Билан пишет одновременно и англоязычный, и русскоязычный альбом. Первый трек, который пойдет в ротации – дуэт Билана с Нелли Фуртадо, причем специально для «Русского радио» запишут русскоязычную версию.
Продюсер Билана Яна Рудковская и ее юристы отказались назвать точную сумму гонорара американскому саундпродюсеру Timbaland без согласия последнего. Виктор Батурин лишь уточнил, что практика таких контрактов подразумевает минимальную сумму фиксированного гонорара и процент выручки от продаж. На вопрос NEWSmusic.ru, зачем Тимбалэнду продюсирование начинающего артиста, выходящего впервые на американский рынок, Батурин ответил, что таков уровень его самоуважения и уважения к собственной репутации.
Дима Билан объявил, что во время записи в Америке своего англоязычного альбома его пригласили спеть в новом сборном гимне-хите мировых артистов, первом после знаменитого «We Are the World, We Are the Children» Майкла Джексона. И он стал единственным европейцем, участвовавшим в этой записи.
Вот что рассказал Дима Билан:
Кроме того, к нему поступает много предложений озвучить мультфильмы, в частности, продолжение «Шрека». Он готовится выступить в одном из фильмов как актер. В ближайшие планы входит издание своего дневника как книги. Яна Рудковская поиронизировала, что в интернете много поддельных дневников якобы Билана, поэтому людям будет интересно прочитать книгу от первого лица.
 


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

[ 05.01.2007 ]

Дима Билан: "Готовлюсь к дуэту с Шакирой!"

[ 25.01.2007 ]

Про Диму Билана снимут пятнадцатисерийный фильм.

[ 29.01.2007 ]

Дима Билан приступает к записи международного альбома.

[ 04.02.2007 ]

Дима Билан представлять Россию на Евровидении-2007 не будет, вопрос участия в конкурсе Сергея Лазарева не решён.

что ещё почитать

 

 

СЛАВА / SLAVA
СЛАВА / SLAVA. Высокая брюнетка с проникновенными глазами и ярко выраженной харизмой, певица Слава с первого появления на сцене покорила сердца миллионов.
подробнее..

Ева Польна
ЕВА ПОЛЬНА / EVA POLNA. Российская певица. С 1997 по 2009 годы являлась солисткой группы Гости из будущего.
подробнее..

Sasha Son
SASHA SON / САША СОН. Певец-романтик, участник конкурса "Евровидение-2009" от Литвы.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2017 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru