Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


Нашим звездам, даже самым супер-пупер, остается, конечно, пока только мечтать, чтобы, как Гвинет Пэлтроу, притрюхать на вечеринку в центре Москвы, пропищать с натянутой улыбкой в камеры “Хай, Мартини” и получить за это 700 тысяч USD. Или, как Дженнифер Лопез, спеть хозяину ресторана на Арбате 4 песенки за 3,5 миллиона “зеленых”. При этом клубные “заказники” и корпоративные вечеринки в отсутствие реально функционирующего музыкального рынка остаются для наших звезд практически единственным источником дохода.
Для основной же массы наших артистов 15 декабря — день икс, когда происходит вожделенный новогодний “перерасчет”. У “Дискотеки Аварии” 30 тысяч евро превращаются в 40, у “ВИА-Гры” — 25 в 35, у “Блестящих” — 15 в 20, у Жанны Фриске — 10 в 15 и т.д. Дуэт “ВарГутин” (Варум + Агутин) готов выступать на “корпоративе” за 25 тысяч евро, но только при условии, что все другие приглашенные артисты им нравятся. Если кто-то вызывает изжогу, то гордое семейство от предложения отказывается.
Отечественный же рекорд на этой ниве принадлежит полузабытой ныне певице Татьяне Марковой, восторженный поклонник которой из числа нефтяных баронов предложил даме без торга 300 тысяч долларов, и она, как можно догадаться, согласилась не глядя. Максим Галкин в прошлый Новый год в Алма-Ате “срубил” 200 тысяч зеленых, а Филипп Киркоров при своей обычной “предновогодней” ставке от 40 до 60 тысяч нарушил собственное правило не работать в праздничную ночь и отпел в прошлый Новый год “заказник” за 150 тысяч.
В этом году все артисты резко перешли в своих расчетах на евро.  
Из-за трагической аварии в Ницце сорвалась помпезная новогодняя вечеринка, которую планировали устроить в Москве, пригласив туда гламурных Pussycat Dolls и целый взвод отечественных звезд за хорошие деньги.  Наталья Ветлицкая тем временем потрясла промоутеров новогодних вечеринок, когда запросила у одного банка за полчаса своего выступления 70 тысяч евро. В банке сильно удивились, спросив, откуда, собственно, мадам едет. “С Карамышевской набережной”, — был ответ. “А вы знаете, что это в принципе на 10 тысяч выше гонорара Глории Гейнор, в который входит перелет бизнес-классом западной авиакомпанией, проживание в пятизвездном отеле и все прочие накладные расходы?” — спросили у менеджмента певицы. “Мы очень рады за Глорию Гейнор, — ответили в менеджменте, — но у нас позиция простая: не нравится — не ешьте”. Так и не съели Наталью Ветлицкую за 70 тысяч. Хотя, говорят, иные позванивают и, бывает, даже соглашаются…
Впрочем, к услугам тех, кто ищет в новогодние праздники досуг экономического уровня, но с международным лоском — целая бригада западных артистов из числа так называемых “сбитых летчиков”, которые на Западе давно нигде не работают, а здесь разлетаются, как горячие пирожки в стужу. За 15—20 тысяч евро (что, например, гораздо дешевле, чем “ВИА-Гра”) они удовлетворят самые широкие музыкальные вкусы. На весь декабрь эти “фирмачи” заселяются в Москву, откуда разлетаются по всем уголкам необъятной Руси и ее бывшим колониям. Брайан Ферри, Натали Имбруглия, три состава Boney M, три состава группы “Арабески”, Сандра, Си Си Кетч (которая просто сняла здесь квартиру, ибо в Москве проводит гораздо больше времени, чем у себя в Германии), Доктор Албан (заказан в новогоднюю ночь уже в четырех местах), In-Grid, которая продается вообще за три копейки и сама везде звонит с просьбой взять куда-нибудь.


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещё почитать

 

 

Кристина Орса
ОРСА КРИСТИНА / ORSA KRISTINA. За свою недолгую карьеру певица успела многое: широкой публике знакомы ее хиты: «Ловлю такси», «Я не для него теперь», «Скажу тебе да» и одноименные клипы по ротациям в теле- и радио-эфире.
подробнее..

Ангина
АНГИНА / ANGINA. Участница Фабрики звезд-4.
подробнее..

Валерий Гаина
ГАИНА ВАЛЕРИЙ / GAINA VALERIY. Лидер и основатель легендарной группы 80-х "КРУИЗ" и других рок-коллективов, композитор, продюсер, ставший примером для подражания и объектом восхищения.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2017 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru