Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


В городе Тверь, на стадионе «Химик», прошла «Дискотека 90-х», приуроченная ко Дню Города. Концертная программа дискотеки стала запоминающимся событием торжественной части празднования. Благодаря правильному подбору артистов, четкой организации мероприятия жители и гости Твери смогли вернуться во времена своей молодости и «отжечь» в стиле диско с любимыми исполнителями прошлых лет.
Апогея дискотеки прошла под звуки «Hey, midnight dancer, oho-oho» легендарной немецкой поп-группы «Арабески».

ARABESQUE feat Michaela Rose / АРАБЕСКИЭнергичное выступление культовых исполнительниц было встречено восторженными овациями аудитории, которые в дальнейшем сменились громким хором зрителей, певших самые знаменитые и любимые хиты группы: «Midnight Dancer», «Rock Me After Midnight», «Hello Mr. Monkey». Гуляя по ночному городу после окончания мероприятия, также можно было услышать от жителей Твери строчки этих песен.
 «Своим выступлением "Арабески" создают неповторимую атмосферу того времени, что сильно отвлекает от процесса работы во время мероприятия. Ноги так и рвутся в пляс; приходится силой удерживать себя, чтобы не сорваться и не присоединиться к танцующей публике», – признается менеджер концертного агентства «Империя Звезд» Евгений Мамошин.

Перед тем как выступить на сцене, группа посетила местные достопримечательности, чтобы собственными глазами увидеть удивительную красоту и величие памятников архитектуры города Твери.
«Одним из главных условий выступления группы была возможность посещения местных церквей. Об этом сразу же заявили артисты при обсуждении концертной программы в Твери», - сообщил Евгений.
«В первую очередь я посетила церковь Белой Троицы. Бывая в России, - рассказывает Михаэла, - я очень люблю ходить в православную церковь. Меня очень впечатляет ее красота; она гораздо позитивнее католической церкви, в которой больше акцента на боль, страдания Христова. Во время посещения церкви Белой Троицы, Батюшка сказал мне, что моим покровителем является Преподобный Сергий Радонежский. Это известие меня очень тронуло».
Солистки группы также побывали в Тверском женском монастыре в честь Рождества Христова, прокатились на теплоходе по Волге и прогулялись по праздничному городу.
«Меня всегда интересовала Россия, что-то неизвестное связывало с ней, тянуло к ее культуре, красоте, простоте. Однажды мне сказали о том, что я в прошлой жизни была царевной, дочерью русского царя Алексея Михайловича - Софьей Алексеевной. Кто знает, правда ли это», - улыбаясь, вспоминает Микаэла Роуз.
Стоит отметить, что группа с каждый годом становится популярнее в России.
«В годы кризиса, мы давали по 36 концертов в год по разным городам России. Меня очень радует и удивляет популярность хитов 80х в России. Зачастую график бывает очень плотный и не всегда, к сожалению, удается прогуляться по городу как в Твери. Но нам нравится организаторский подход Концертного Агентства «Империя Звезд», которые всегда учитывают наши пожелания к времени работы и отдыха. Нам с ними очень комфортно работать». 

Контакты для СМИ:
Компания «Империя Звезд»
Иванов Алексей , PR –менеджер
Тел: +7(919)996-19-98 
Email: PR@imperiyazvezd.com
Официальный сайт:
http://imperiyazvezd.ru/
http://imperiyazvezd.com/


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещё почитать

 

 

Гуляй Поле
ГУЛЯЙ ПОЛЕ / GULYAY POLE. Группа.
подробнее..

Кровосток
КРОВОСТОК / KROVOSTOK. Кровосток - российская рэп-группа из Москвы.
подробнее..

Лариса Вербицкая
ВЕРБИЦКАЯ ЛАРИСА / VERBITSKAYA LARINA. Заслуженная артистка РФ.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2017 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru