Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


«MODERN TALKING»
Участник легендарной группы Дитер Болен ответил на вопросы читателей AIF.RU

Глубоко ошибаются те, кто считает, что Дитер Болен – это герой прошлых лет. Он до сих пор является успешнейшим композитором и популярнейшей личностью Германии, согласно последним соц. опросам, кто такой Дитер Болен знают гораздо лучше, чем кто такая Ангела Меркель.
Он выглядит удивительно молодо, находится в прекрасной форме, и его ослепительная улыбка осталась прежней.

      Moving Heroes Дитер Болен и Moving Heroes Moving Heroes

Несмотря на свою занятость Дитер любезно согласился участвовать в акции  АиФ «Задай вопрос Дитеру Болену о его новом проекте «Moving Heroes» и письменно ответил на наиболее интересные вопросы читателей.

Василий:
- Уважаемый Дитер Болен. Считается, что почти все композиторы используют в своём новом творении старые и сильно забытые или очень хитовые мелодии. Но судя по Вашим работам, линия музыки всегда свежая! Как удаётся Вам сочинять такую красивую, всегда интересную, а главное, берущую за душу, музыку? Из каких недр Вы её «достаёте»? 

D.Bohlen: Я постоянно в поиске и мне всегда приходит в голову что-то новое.

Ирина - Spartakaz:
Позволите ли Вы группе «Moving Heroes» исполнить хиты группы «Modern Talking»(возможно в современной обработке), интересно было бы послушать любимые песни в новом исполнении и по-новому?

D.Bohlen: Любую из них. Но это не то, что сейчас планируется.

Арнольд:
Привет, мой любимейший композитор всех времен!!!
Как бы ты охарактеризовал в двух словах участниц группы Moving Heroes?
Какие они?.
Спасибо!!!
Огромнейших успехов!!!

 D.Bohlen: Очень целеустремленные.

Елена:
Есть ли предел Вашему таланту? ;)

D.Bohlen: Нет. Он бесконечен.
Я действительно достиг успеха во многих областях, например, скоро выходит моя пятая книга, которая, так же как и предыдущие, надеюсь, станет бестселлером. У меня всегда много идей.

Денис:
Hello Дитер!!! Как такой человек как я может добиться успеха на эстраде?

D.Bohlen: Работай и работай!
(это слово Дитер Болен написал даже по-русски! И сказал, что знает его очень хорошо, потому что считает это ключевым для достижения цели)

Сергей:
Что на ваш взгляд важнее для настоящего артиста: эффектная внешность или талант?

D.Bohlen: И то и другое.
Одного таланта мало, если нет харизмы и интересной внешности, но не имея таланта в музыке ничего не добиться.

Анжелика:
Здравствуйте, Дитер,
я слышала, что Вы придумали название для нового альбома группы Moving Heroes. Можете ли Вы открыть тайну?
Эта группа просто супер!!!
Преданный любитель Вашего творчества.

D.Bohlen: Это тайна. Всему свое время.

Катерина Имура:
Нет ли у Вас чувства, что Modern Talking своего рода реинкарнировался через Moving Heroes? Тогда, когда Вы работали с Modern Talking у Вас были те же ощущения? Значит ли, что душа Modern Talking теперь будет жить в Moving Heroes? Спасибо…

  D.Bohlen: Ты должна сама это решить. Если ты это чувствуешь, то значит, так оно и есть…

Vsevolod:
Здравствуйте!!  Дитер.. Очень рад что можно задать Вам вопрос! Скажите пожалуйста какой клавишный синтезатор на сегодняшний день самый лучший??? Спасибо..

D.Bohlen: Тот, на который ты смог заработать сам.

Отвечая на другие похожие и наиболее часто задаваемые вопросы о его творчестве и о концертах в России, Дитер Болен сказал:
- Мне, конечно, очень приятно, что люди в России настолько любят и хорошо знают мою музыку. Особенно приятно, что среди моих поклонников очень много молодежи. Для них теперь есть еще и Moving Heroes.
Этой осенью стартует 6 сезон Deutschland sucht den Superstar (Германия ищет суперзвезду*). И я шестой год в подряд возглавляю жюри этого конкурса, это мега успешный проект, поэтому у меня сейчас просто нет времени на мое сольное творчество. Сейчас я много работаю с другими исполнителями как продюсер.
Однажды я, конечно, снова приеду в Россию и буду очень рад новой встрече со всеми моими поклонниками.

Еще одна интересная тема, на которую пришло очень много вопросов: Есть ли какой-то секрет успеха? С чего начать? И что делать?
На этот вопрос ответили сами Moving Heroes словами Дитера Болена:
«В одной из своих книг Дитер высказал несколько очень мудрых тезисов, которые расшифровали его жизненное кредо: «Работать, работать и работать». Это действительно было здорово сказано, мы и сами стараемся этому следовать, и воспринимаем это, как руководство к действию. Вот эти тезисы Дитера:

                        

1. У тебя должна быть цель. Эта цель может казаться бесшабашной, утопичной, недостижимой, но если у тебя есть внутренняя убежденность, что ты ее достигнешь, тогда все получится.
2. Иметь успех хочет каждый, но у немногих хватает сил выдержать все трудности. Спроси себя: действительно ли ты готов всем пожертвовать и терпеть лишения? Когда другие отдыхают, ты должен будешь работать во имя своей мечты, и иногда тебе будет казаться, что ты на исходе собственных сил!
Ты не должен чувствовать ни холода, ни жажды, потому что ты борешься за свое дело, а все остальное тебе безразлично. Если ты такой человек, то ты справишься. А если нет, то тоже ничего плохого! Я знаю немало людей, которые счастливы только потому, что они не такие.
3. Успех – исключение, неудача – правило. Каждому успеху предшествуют тысячи неудач. Ты будешь падать тысячу раз, но важно, чтобы эту тысячу раз ты поднимался вновь.
4. Никогда не опускай руки. Не допускай, чтобы кто-нибудь проткнул иголкой воздушный шар твоей мечты. Если тебе указали на дверь парадного входа, завтра просто зайди с черного входа, или влезь в окно.
5. Заранее приобретай навыки и совершенствуй их. Делай это прямо сегодня, а не завтра. Музыка, как и спорт, требует постоянных тренировок.
6. Когда ты достигнешь одной цели, радость может показаться быстротечной, потому что у тебя уже будут новые цели. Любая цель лишь часть другой, более важной цели.»

Концертное агентство Империя звезд официальный агент группы Moving Heroes на территории России и в странах СНГ.
Концертный директор  Миптаев Заур +7(902) 252-01 01.       


дополнительные материалы

 

MOVING HEROES / МУВИН ХИРОУС
Проект Дитера Болена

новости по теме

 

[ 03.11.2008 ]

Moving Heroes проект Дитера Болена

что ещё почитать

 

 

Маша Распутина
РАСПУТИНА МАША / RASPUTINA MASHA. Российская поп-певица, выпустившая 8 студийных альбомов.
подробнее..

Лада Дэнс
ЛАДА ДЭНС / LADA DANCE. Эстрадная и джазовая вевица, актриса.
подробнее..

Ольга Варвус
ВАРВУС ОЛЬГА / VARVUS OLGA. Певица.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2017 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru