Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


В Лондоне и Баку с успехом прошли концерты самого известного в мире турецкого артиста - Таркана и восходящей звезды турецкой эстрады - Заремы. Эти концерты стали важной частью мирового турне артистов в поддержку своих новых альбомов.

После не очень удачного англоязычного диска «Come Closer» 2006 года Таркан в конце прошлого года  выпустил прорывной тюркоязычный «Metamarfoz». Зарема же, в свою очередь, выпустила успешный альбом, который так и нгазывается «Zarema». Любопытно, что и Таркан, и Зарема работали в одной и той же звукозаписывающей студии SARIEV. Именно там, по некоторым данным, у артистов и возникла идея совместного мирового промо-тура.

           Таркан   

…Концерты открывала Зарема. Было придумано эффектное появление исполнительницы, она выходила на сцену из огромного куба, принесенного танцорами. Кстати, танцоры, как и многие другие участники шоу были специально приглашены из Германии и показали высокий европейский уровень.

Таркан, как и Зарема, пели «вживую», многие песни были узнаны зрителями, которые с удовольствием подпевали артистам. Шоу сопровождалось многоцветными световыми эффектами.

Любопытно, что и в Лондоне и в Баку концерты сопровождались аншлагами. За два дня только в Баку концерт посетило около 10.000 зрителей. И это несмотря на цену билетов, доходившую до 700 EUR.

Сейчас Таркан и Зарема готовятся к предстоящим российским концертам. В Санкт-Петербурге звёзды выступят 24 июня, а в Москве, в спорткомплексе «Олимпийский» - 26 июня.                                             
                                                                                                                                                                                                 Организация концертов


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещё почитать

 

 

INNA
INNA / ИННА. В Российских радио-чартах композиция HOT заслуженно завоёвывает первые места.
подробнее..

Лариса Долина
ДОЛИНА ЛАРИСА / DOLINA LARISA. Народная артистка России.
подробнее..

ЛИБЕРТА / LIBERTA
ЛИБЕРТА / LIBERTA. Либерту ещё называют "Русская Агилера". 3 октавы певицы, поставленные итальянскими мэтрами Таскании, были по достоинству оценены Нелли Фуртадо, с которой она работала одно время.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2017 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru