Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


- Как у вас на фирме отпраздновали корпоратив?

- Да, честно и вспоминать не охота!
- А что так?
- Праздновали в офисе, сломали стол, залили шампанским комп начальника отдела, секретарь наша, вообще уснула в приемной, короче все как обычно.
Такой разговор вы наверно слышали уже не раз. Много разных фирм и организаций проводят так называемые корпоративные "вечеринки" у себя в офисе. Последствия таких вечеринок понятны.
Есть и те, кто для своих сотрудников арендуют рестораны и клубы, где проходят все те же копоративки. Однако они проходят по сценарию, который известен каждому: Пришли, руководство поздравило, концертик и застолье. Деньги потрачены большие и на утро воспоминания есть, но какие-то стандартные. Кому-то это нравится, кто-то вынужден проводить такие вечеринки, поскольку других вариантов нет. Кто-то пытается сам придумать, что-то более изысканное. А так хочется , что -то особенное, что-то из разряда VIP!
Сотрудники, которым поручено это, ломают голову над тем как сделать так, что бы все запомнили её на долго и были довольны. В поисках интересных вариантов, "перерывают кучу" информации в интернете, обзванивают агентства, где им обещают все сделать, но итог все равно печально банальный - как всегда.
Но зачем изобретать велосипед? Зачем ломать голову как провести эту приславутую вечеринку?
Зачем? если есть люди, которые занимаются этим профессионально!
Итак, вы решили сделать корпоративную вечеринку для ваших сотрудников не забываемым?
Представьте себе:
Декабрь, обычный рабочий день. В локальной почте одной большой корпорации появилось информационное письмо. В нем рассказывается, как можно хорошо отдохнуть на о. Соловки. Большинство сотрудников заинтригованно начинают обсуждать его, предвкушая хорошие новогодние праздники. Они живо спорят по поводу того, что нужно брать с собой. Да, следует заметить, что руководство компании уже известило всех, о предстоящей корпоративной поездке для проведения новогодних праздников.
Спустя некоторое время (примерно неделя) появляется второе письмо, в нем уже рассказывается конкретная программа поездки, даже уточняются детали, и дается список необходимых вещей, которые рекомендуется взять с собой. Одновременно ведутся переговоры с авиакомпанией, о чартере самолета. Ведется процесс переговоров с принимающей стороной. Уточняется количество мест в отеле. Тем временем сотрудники, которые ни чего не подозревают, готовятся к поездке.
И вот наступает день отъезда. Все прибывают в аэропорт. Женский голос из громкой связи извещает всех собравшихся, что объявлена посадка на рейс вылетающий в Соловки.
Перед взлетом, как и положено, стюардесса рассказывает все необходимые правила полета и как только она заканчивает , начинается все самое интересное.
Мужской голос начинает рассказывать подробности программы, которая запланирована для отдыхающих. Самолет набирает высоту. Все тот же голос рассказывает историю о. Соловки. Это продолжается уже достаточно долго. Большинство уже уверены , что отдых будет предсказуем. Но тут в колонках громкой связи происходит шум, потом идет какое-то бурное обсуждение. И слышится голос руководителя.
"Уважаемые друзья! Мы вас разыграли. Мы не летим на Соловки! Поскольку мы решили отпраздновать Новый год, летим мы на родину Деда Мороза в Великий - Устюг! "
Конечно, такого поворота событий практически ни кто не ожидал. Спустя еще 20 минут полета, самолет идет на снижение. И уже после посадки, в колонках вновь мужской голос объявляет: "Уважаемые Дамы и Господа! Наш самолет совершил посадку на родине++.. В городе герое Калининграде!" Вы можете себе представить , что происходило в самолете? Нет! Это надо было видеть! Все кричали от радости и аплодировали.
На взлетной полосе всех посадили в автобус и вывезли на автомобильную стоянку, где ждали три автобуса, на которых было написано одно слово "СОЛОВКИ". Конечно же, это было возможно благодаря тому, что заранее были решены вопросы с багажом.
Прямо в автобусе всем были вручены ключи от комнат в пятизвездочном отеле, который, кстати, был полностью арендован для проведения отдыха сотрудников. По прибытию в отель всех покормили и после небольшого перерыва, повезли на экскурсию по городу. Во время осмотра одной из достопримечательностей, опять же неожиданно для всех, вышел Петр-I и вручил всем почетные грамоты. Вечером после ужина большинство отправились гулять по городу. Но прогулка была не долгой, и не потому, что времени на неё было мало. Просто все с нетерпением ждали вечеринки. Она началась уже с традиционного новогоднего фильма, в котором с юмором рассказывалось о жизни компании. Затем была дискотека, и вновь неожиданность выступление элитного эротического шоу. Но сюрпризы не закончились на этом в самый разгар вечеринки на сцену вышли одни из самых знаменитых и талантливых артистов нашей эстрады группа "Плазма" Завершилось все уже под утро.
Конечно, утро было тяжелым, но не менее интересным. Всех подняла пожарная сигнализация. После которой прозвучало объявление о сборе всех в холе. Практически все без особых проблем уселись в автобус и отправились в Светлогорск, на очередную экскурсию.
Ну а пока экскурсоводы рассказывали интересные истории из жизни города, для отдыхающих готовился обед.
В аэропорт все приехали уставшие , но сытые и довольные. Что интересно, во время полета почти ни кто не спал, не смотря на столь насыщенный график, Кто-то делился впечатлениями, кто-то демонстрировал фотографии. Но когда запел кто-то, его подхватили все.
Вот так проведенный корпоративный вечер перерос в отдых, который оставил массу положительных воспоминаний и сдружил коллектив.

Кто-то скажет, что это очень дорого. Да, мы согласимся. Дорого, но качественно. Это и есть V.I.P.- отдых. Хотите? Телефон известен, но прежде чем звонить подумайте, а вы готовы?
Концертное агентство Империя Звезд.


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещё почитать

 

 

Александр Киреев
КИРЕЕВ АЛЕКСАНДР / KIREEV ALEXANDR. Финалист российской «Фабрики звезд-3», обладатель титула «Золотой голос «Фабрики звезд», экс-солист группы «К.Г.Б.».
подробнее..

Концертное агентство Империя Звезд - PLAYMEN / ПЛЭЙМЭН
PLAYMEN / ПЛЭЙМЭН. PLAYMEN - это проект Pavlos Manolis и Lefteris Xenakis.
подробнее..

Валерий Барынин
БАРЫНИН ВАЛЕРИЙ / BARYNIN VALERIY. Певец (опера, оперетта), народный артист РФ.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2017 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru