Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


Концертное агентство «Империя Звезд» совместно с Альянсом Всемирного Реслинга (World Wide Wrestling Alliance, США) в рамках профессионального  Всемирного Реслинг-тура представляют восемь профессиональных реслинг-шоу с участием мировых СУПЕРЗВЕЗД на территории России и странах СНГ.

Состав участников:  12 мужчин и 4 женщины – рестлеры мирового уровня, Суперзвезды ринга. А также: владелец и президент компании, рефери и персонал поддержки (всего 20 участников) +  2 человека технического персонала из Москвы. (При необходимости возможно сокращение состава).
Фото всех участвующих звезд и суперзвезд будут предоставлены при согласовании контракта.

   

Экстремальный стиль. Самый жесткий и опасный стиль реслинга. Характерны травмоопасные приемы как для самого рестлера, так и для его оппонента. Обычно в боях используется разнообразное оружие: столы, стулья, баки, кастеты, биты. Борцы данного стиля совершают невероятные и экстремальные броски, удары, прыжки.
"А-реалистик" стиль. В эту группу входят мексиканский, японский стили, lucha libre, high-flying и несколько других. Преобладают прыжки с канатов (топ-роп). По большей части подобные бои высокоскоростные и техничны. 
Tag Team Match. Командный бой. Обычно двое на двое. Но бывают и трое на трое, четыре на четыре и т.д. Или же учувствуют несколько команд в одном матче.
Hardcore Match. Так называемый "бой без правил". В матче разрешено любое оружие и любые приемы. Бой может происходить не только на ринге, но и за кулисами, в раздевалках, в других помещениях. Побеждает рестлер, добившийся поражения противника, его сдачи или пина, причем они могут быть защитаны не только на ринге.
Royal Rumble. Бой на ринге начинают два рестлера. Каждые полминуты к ним присоединяются еще по одному человеку. Рестлер, которого выбросили с ринга, считается выбывшим из турнира. Побеждает тот, кто последним останется на ринге. Очередность выхода рестлеров определяется жребием, хотя до этого может быть проведен матч за право выйти последним.
Special Guest Referee Match. В качестве судьи боя выступает специально приглашенный гость. Это может быть известный рестлер, менеджер, актер или любая известная личность.

По вопросам организации выступления
на вашей площадке обращаться +7(902) 252 01 01.

Концертное агентство Империя звезд официальный агент группы Подиум на территории России и в странах СНГ.
Концертный директор  Миптаев Заур +7(902) 252-01 01



дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещё почитать

 

 

ИРАКЛИ ПИРЦХАЛАВА / IRAKLY PIRTSHALAVA
ПИРЦХАЛАВА ИРАКЛИ / PIRTSHALAVA IRAKLI . Сразу после выпуска с "Фабрики звезд" появляется хит "Вова-чума". За ним последовали не менее успешные "Лондон-Париж" и "Время".
подробнее..

Вячеслав Быков
БЫКОВ ВЯЧЕСЛАВ / BYKOV VYACHESLAV. Вячеслав Быков приобрёл успех, когда свет увидели песни "Любимая моя", "На Ордынке". Песня "Любимая моя" в своё время даже снискала признание самой Аллы Пугачёвой, которая отметила композицию как Лучшую песню года.
подробнее..

Земфира
ЗЕМФИРА / ZEMFIRA. Современная российская певица, музыкант, поэтесса и композитор. Основательница и солистка российской рок-группы «Zемфира». В настоящее время выступает как сольный автор-исполнитель с сессионными музыкантами.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2017 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru