Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


В группе «Крематорий» произошла смена состава. Перед началом гастролей заболел скрипач Вячеслав Бухаров, и в поездку был взят его коллега Максим Гусельщиков, известный по работе с Ютой.

Гастрольный тур стал для Максима своеобразным «тест-драйвом», испытательным сроком, по окончании которого он получил предложение присоединиться к «Крематорию» на постоянной основе. В Москве дебют нового скрипача состоялось 26 октября на концерте в клубе «Концерт».

Крематорий 

Приглашение Максима Гусельщикова совпало с другими изменениями в «Крематории». Группа, неофициальным девизом которой долгие годы были «тунеядство, пьянство, б…ство», сейчас ведет трезвый образ жизни.

В гастрольном райдере «Крематория», как рассказала Intermedia пресс-атташе коллектива Дарья Шаталова, не осталось «ни капли спиртного – ни до, ни после, ни во время концерта. А на инициативу местных организаторов устроить досуг музыканты отвечают, что предпочли бы молоко и гантели».

Лидер «Крема» Армен Григорян бросил курить, прочитав нашумевшую книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». «Как-то взял и бросил после тридцати лет курения, - комментирует г-жа Шаталова. – Спокойно, без всяких ломок и проблем».

Отказ от услуг Вячеслава Бухарова не в последнюю очередь связан с его нежеланием поддерживать здоровый образ жизни.



дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещё почитать

 

 

ТарZан шоу
ТАРЗАН ШОУ / TARZAN SHOW. Неотъемлемой частью «Тарзан шоу», является секс символ России – Сергей Глушко.
подробнее..

Ирина Шведова
ШВЕДОВА ИРИНА / SHVEDOVA IRINA. Ирина Игоревна Шведова-Демарина (сценическое имя Ирина Шведова - советская певица, известная прежде всего по песням «Белый танец» («Афганский вальс») и «Америка-разлучница».
подробнее..

Marius / Мариус
MARIUS / МАРИУС. Marius – популярный румынский исполнитель, бывший участник группы Akcent. Музыка Мариуса всегда популярна и востребована на танцполах Европы. Стиль - Pop, Eurodance.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2017 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru