Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


18 октября во Дворце Спорта «Лужники» состоится масштабное выступление группы «Кипелов». Команда отпразднует свой пятилетний юбилей.


В программе «5 лет» «Кипелов» исполнит лучшие композиции за всю историю существования коллектива. Выступление будет сопровождаться ярким лазерным и пиротехническим шоу. На концерте, помимо новой программы, будут исполнены песни, ставшие хитами. Среди них «Путь в никуда», «Я свободен», «Вавилон» и другие.
После раскола в августе 2002 года группы «Ария» большая часть коллектива, игравшая в ней в тот или иной период, – а именно, солист Валерий Кипелов, гитаристы Сергей Терентьев (которого в 2003 году сменил Андрей Голованов ) и Сергей Маврин, бас-гитарист Алексей Харьков и барабанщик Александр Манякин – организовали собственный проект под названием «Кипелов». «Вообще-то это изначально было не моей идеей назвать проект «Кипелов», - рассказывает вокалист. – Это было общим решением группы».
Уже с октября команда Кипелова начинает свой первый гастрольный тур «Путь наверх». За два месяца гастрольной деятельности группа успела дать концерты более чем в тридцати городах России, Украины, Беларуси. Заключительным выступлением стал аншлаговый концерт «Кипелова» в Москве в ДК им. Горбунова. По статистики самой группы, за непродолжительное время гастролей концерты «Кипелова» посетило порядка 80 000 человек.
«…Мы исполняем песни, которые в первую очередь нравятся нам. И если происходит так , что эти произведения становятся близки не только нам, но и нашей аудитории - значит, мы на правильном пути. – поделился Валерий Кипелов с журналистами. - На роль воспитателей мы никогда не претендовали. У нас в этом смысле есть определенный внутренний ценз, за который мы никогда не переступаем.»
Среди людей, пришедших на концерты «Кипелова», можно было встретить поклонников самых разных возрастов. «Если раньше это были люди чуть моложе, чем мы на тот момент или наши ровесники, - поясняет Валерий, - то теперь трудно создать универсальный образ поклонника. Возрастной ценз очень рознится: где-то от 8 до 60 лет».
4 октября 2003 года состоялся большой концерт в Москве, где группа представила свою программу "Вавилон", одноименная песня которой сразу заняла лидирующие позиции в хит-парадах столичных радиостанций. ДС "Лужники" в тот день посетило не менее 10 000 человек. Валерий Кипелов назвал этот концерт самым запоминающимся за всю свою творческую жизнь: " Он был очень важным для нас, поскольку немногие верили в то, что после нашего ухода из "Арии" мы снова сможем подняться..."
После окончания очередных гастролей в ноябре 2004 года коллектив покидает Сергей Маврин для продолжения своей сольной творческой деятельности, на его место приглашен Вячеслав Молчанов. Группа "Кипелов" садится за плотную работу над материалом к готовящемуся новому альбому; последующие концертные выезды с новой программой планирует не раньше весны 2005 года. Специальным гостем группы для участия в записи альбома и майских концертов в Санкт-Петербурге, Москве, Уфе, а также в туре по Белоруссии приглашен известный гитарист немецкой группы "RAGE" Виктор Смольский, с которым музыканты познакомились еще в составе "Арии". Тур в поддержку нового альбома завершился грандиозным шоу в ДС «Лужники» в Москве 28 мая 2005 г.
Авторами песен на новом альбоме выступили все участники группы: Алексей Харьков, Андрей Голованов и Валерий Кипелов. В некоторой мере поучаствовал в создании песен и Александр Манякин. «Само название альбома "Реки времен" говорит за себя, - рассказывает Кипелов. Это наш взгляд в прошлое, настоящее и будущее». В сентябре 2005 г. альбом "Реки времен" вышел в свет.
Весь 2006 год группа активно гастролировала по стране, с начала же 2007 года музыканты «Кипелова» заперлись в студии для записи нового альбома, выпуск которого планируется в конце текущего или в начале следующего года.
На концерте, посвященного празднованию пятилетия группы, поклонники смогут услышат не только всеми любимые хиты, такие как – «Я свободен», «Вавилон», «Матричный бог», «Воля и разум», «Я здесь» - но и песни с еще не вышедшего, но запланированного релиза.
18 октября, ДС "Лужники", 19.00.
 


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещё почитать

 

 

Саша
САША / SASHA. Русская поп и r"n"b певица, модель, хореограф, продюсер.
подробнее..

Марсель
МАРСЕЛЬ / MARSEL. Российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга.
подробнее..

Бумбокс
БУМБОКС / BOOMBOX. Украинская группа, взорвавшая радио-чарты и завладевшая сознанием миллионов слушателей.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2017 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru