Найти артиста   поиск артистов и исполнителей       Добавить в избранное !!!  добавить в "Избранное"       Сделать стартовой   сделать Стартовой страницей
     на главную страницу     новости    артисты и коллективы    заказать артиста    контакты   
 
                   


Наташа выйдет на сцену в непривычном имидже с песней, написанной к ее возвращению Максимом Фадеевым.

Популярная певица Глюкоzа, вернувшись в Москву, приступила к записи новых песен.
Изменившая имидж Наталья Ионова умудряется совмещать репетиции с воспитанием малютки Лидочки.
В Москве жизнерадостная Наташа сразу же позвонила продюсеру Максиму Фадееву и пригласила его в гости, чтобы показать свою очаровательную дочурку. Максим приехал к любимой подопечной, которую по-отцовски называет «принцессой», с подарком. По словам друзей продюсера, Фадеев преподнес Наташе новую песню, написанную специально к ее приезду. Именно с этой композицией Глюкоzа и вернется на сцену.
Замужество и появление ребенка сильно изменили Наташу. Певица стала более спокойной и романтичной. Посоветовавшись с Фадеевым, Ионова решила немного сменить и имидж. В ближайшее время мы увидим совершенно новую Глюкоzу. Все те же белые волосы, но уже намного длиннее, новые костюмы и платья. Пока Наташа была в Испании, врачи запрещали кормящей матери красить волосы. Сейчас она вновь придала им свежий белый цвет, который прекрасно сочетается с насыщенным испанским загаром.
Фадеев не только останется продюсером певицы, но и будет практически членом ее семьи. Макс станет крестным отцом маленькой Лидочки, а на роль крестной матери выбрали подругу Наташи и ее мужа Александра Чистякова Ксению Собчак. БЗЮГлюкоzа была очень обеспокоена известем о болезни Максима, но продюсер успокоил ее, приехав в гости. По словам друзей Фадеева, разговоры о его болезни появились после того, как продюсер не прилетел на конкурс «Пять Звезд» в Сочи. Как оказалось, Максим не захотел ехать, поскольку все его мысли сейчас заняты Глюкоzой и группой «Серебро».


дополнительные материалы

 

новости по теме

 

что ещё почитать

 

 

Иванушки International
ИВАНУШКИ INTERNATIONAL / IVANUSHKI INTERNATIONAL. Самая популярная группа страны. Армия ее поклонников составляет несколько миллионов девчонок по всему миру. Ни одна другая российская группа не сможет похвастаться таким количеством почитателей.
подробнее..

Kate Ryan
KATE RYAN / КЕЙТ РАЙАН. Kate Ryan любят и знают во всём мире.
подробнее..

Вячеслав Добрынин и группа Доктор Шлягер
ДОБРЫНИН ВЯЧЕСЛАВ И ДОКТОР ШЛЯГЕР / DOBRININ VYACHESLAV & DOKTOR SHLYAGER. Народный артист России, заслуженный деятель искусств РСФСР, лауреат всесоюзных, всероссийских и международных конкурсов и фестивалей.
подробнее..


Найти исполнителя по имени


Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - 2018 "Империя Звезд"

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru