+7 (495)
+7 (495)
231 01 42
227 32 77
на главную  |  новости  |  артисты и коллективы  |  заказать артиста  |  контакты  |  карта сайта
 

СТРИЖЕНОВА ЕКАТЕРИНА / STRIZHENOVA EKATERINA

Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии, ознакомиться с бытовым и техническим райдером, условиями выступления - обратитесь к менеджерам концертного агентства "Империя Звезд" по телефону (495)231-01-42

Екатерина Стриженова

Екатерина родилась 20 марта 1968 года в Москве. Девичья фамилия - Токмань.Окончила режиссёрский факультет Московского института культуры. В 2007 году закончила факультет психологии Московского института.В 1984 году на экраны вышел фильм «Лидер» Бориса Дурова, в котором дебютировала Екатерина Токмань.Занята в спектаклях в Театре-студии киноактёра, театра Антона Чехова.
Замужем за режиссёром и актёром Александром Стриженовым, дочери Анастасия (1988) и Александра (2001).
Ведущая «Утра на Первом», участница проекта «Первого канала» «Ледниковый период-2», где её партёром был Алексей Тихонов.В настоящее время ведёт передачу «Доброе утро» на «Первом канале».
Роли в театре
«Щелкунчик» - Маша
«Чествование» - Санни Хейнз
«Гамлет» - Офелия
«Сыновья его любовницы»
Фильмография
1984 - Лидер - Корнилова Таня
1985 - Страховой агент
1989 - Светик - Оля
1990 - Захочу - полюблю - Лидия
1991 - Побег на край света - Мария
1992 - Дорога никуда (Украина) - Роэна Футроз
1992 - Снайпер - Люси
1992 - Мушкетёры двадцать лет спустя - Мадлен
1992 - Дорога никуда
1992 - Семь сорок - Марго
1993 - Ангелы смерти - Ирина, снайпер
1993 - Американский дедушка - Катя
1993 - Ка-ка-ду - Соня
1993 - / Prinzenbad - Lisa
1993 - Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя - Мадлен
1996 - 10 песен о Москве
1998 - Графиня де Монсоро (сериал) - Жанна де Сен-Люк де Бриссак
1998 - Му-му
2003-2008 - Кобра: Антитеррор (сериал)
2003 - Другая жизнь - Катя
2005 - Свой человек - Марина Морозова
2005 - От 180 и выше - Вера
2007 - Любовь-морковь - жена Корогодского
2007 - Первый дома - Катя
2007-2009 - Повороты судьбы - Инна Лаврова
2008 - Эхо из прошлого - Виктория Сергеевна Рябинина, журналистка
2009 - Летом я предпочитаю... - Ольга Викторовна
2010 - Обрыв (в производстве) - Полина Крицкая

При заказе артиста СТРИЖЕНОВА ЕКАТЕРИНА / STRIZHENOVA EKATERINA или организации мероприятий под "ключ", будьте готовы предоставить следующую информацию: 
дата планируемого мероприятия, тип мероприятия (клубное выступление, кассовое выступление на концертной площадке с продажей входных билетов, День города, заказ артистов на корпоратив, заказ артистов на свадьбу, приглашение артистов на частную вечеринку, новогодний корпоратив 2013, презентация, рекламная акция и пр.), город проведения выступления, концертная площадка. С нами Ваш праздник будет незабываемым!


Теги: Екатерина Стриженова, Ekaterina Strizhenova, букинг Екатерины Стриженовой, booking, контакты директора Екатерины Стриженовой, организация выступлений Екатерины Стриженовой, корпоративных мероприятий, праздников, акций, презентаций, свадеб, дней рождений с участием Екатерины Стриженовой, официальный сайт Екатерины Стриженовой, ведущая Екатерина Стриженова, компания империя звезд, концертное агентство москва, концертное агентство Империя Звезд, пригласить Екатерину Стриженову, ТОП звезд, заказ артистов, zakaz artistov, rider, райдер Екатерины Стриженовой, гонорар за выступление Екатерины Стриженовой, пригласить звезду артиста на корпоратив, живой звук, живое выступление, заказать артистов, музыкантов, клоунов, певцов, звезд эстрады, все артисты, прайс на артистов, цены на артистов, контакты артистов, самые низкие цены, стоимость выступлений, все звезды, праздничное агентство, выбор площадки, бытовой райдер, технический райдер, аренда оборудования, аппаратуры, аренда сцены, подбор места проведения, аренда лимузинов, праздник под ключ, мероприятие под ключ, день города, ведущий на корпоратив, свадьбу, эротическое шоу, узнать гонорар, скандал с Екатериной Стриженовой, график выступлений Екатерины Стриженовой, рейтинг звезд, звезда на праздник, организация туров по России и СНГ

Нравится
 

Организация выступлений Екатерины Стриженовой
Получить подробную информацию об организации выступления, включая гонорар, технический и бытовой райдер, можно в разделе  VIP – ЗОНА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство Концертного Агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - "Империя Звезд"

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
| вебмастеру | created by ax24.ru |