+7 (495)
+7 (495)
231 01 42
227 32 77
на главную  |  новости  |  артисты и коллективы  |  заказать артиста  |  контакты  |  карта сайта
 

ВЕДЕНЕЕВА ТАТЬЯНА / VEDENEEVA TATYANA

Советская и российская телеведущая, актриса, журналистка.

Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии, ознакомиться с бытовым и техническим райдером, условиями выступления - обратитесь к менеджерам концертного агентства "Империя Звезд" по телефону (495)231-01-42

Татьяна Веденеева

В 1972 году переехала в Москву и поступила в ГИТИС. Дебютировала в кино, будучи студенткой первого курса (1973). По окончании института работала в театре им. Маяковского.
Была ведущей программ «Спокойной ночи, малыши» и «В гостях у сказки» (тётя Таня). Вела программу «Утро». Ведущая многих телевизионных шоу. В 1993 году была уволена с телевидения.
В 1993-1999 годах жила с мужем во Франции.
В 2000 году вернулась на телевидение. Вела программу «Татьянин день» на «телеканале Домашний».
Фильмография
1973 - Много шума из ничего
1974 - Сержант милиции - Наташа
1975 - Здравствуйте, я ваша тётя! - Элла Делей
1975 - Это мы не проходили
1976 - Фантазия (Балет)
Семья - Сын Дмитрий (от первого брака).
Вместе со вторым мужем Юрием Бегаловым владеет компанией «Trest B», занимающейся производством соусов.

При заказе артиста ВЕДЕНЕЕВА ТАТЬЯНА / VEDENEEVA TATYANA или организации мероприятий под "ключ", будьте готовы предоставить следующую информацию: 
дата планируемого мероприятия, тип мероприятия (клубное выступление, кассовое выступление на концертной площадке с продажей входных билетов, День города, заказ артистов на корпоратив, заказ артистов на свадьбу, приглашение артистов на частную вечеринку, новогодний корпоратив 2013, презентация, рекламная акция и пр.), город проведения выступления, концертная площадка. С нами Ваш праздник будет незабываемым!


Теги: Татьяна Веденеева, Tatyana Vedeneeva, букинг Татьяны Веденеевой, booking, контакты директора Татьяны Веденеевой, организация выступлений Татьяны Веденеевой, корпоративных мероприятий, праздников, акций, презентаций, свадеб, дней рождений с участием Татьяны Веденеевой, официальный сайт Татьяны Веденеевой, ведущая Татьяна Веденеева, компания империя звезд, концертное агентство москва, концертное агентство Империя Звезд, пригласить Татьяну Веденееву, ТОП звезд, заказ артистов, zakaz artistov, rider, райдер Татьяны Веденеевой, гонорар за выступление Татьяны Веденеевой, пригласить звезду артиста на корпоратив, живой звук, живое выступление, заказать артистов, музыкантов, клоунов, певцов, звезд эстрады, все артисты, прайс на артистов, цены на артистов, контакты артистов, самые низкие цены, стоимость выступлений, все звезды, праздничное агентство, выбор площадки, бытовой райдер, технический райдер, аренда оборудования, аппаратуры, аренда сцены, подбор места проведения, аренда лимузинов, праздник под ключ, мероприятие под ключ, день города, ведущий на корпоратив, свадьбу, эротическое шоу, узнать гонорар, скандал с Татьяной Веденеевой, график выступлений Татьяны Веденеевой, рейтинг звезд, звезда на праздник, организация туров по России и СНГ

Нравится
 

Организация выступлений Татьяны Веденеевой
Получить подробную информацию об организации выступления, включая гонорар, технический и бытовой райдер, можно в разделе  VIP – ЗОНА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство Концертного Агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - "Империя Звезд"

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
| вебмастеру | created by ax24.ru |