ЛЕВКИН ВЛАДИМИР / LEVKIN VLADIMIR

Экс-участник группы "На-На".

Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии, ознакомиться с бытовым и техническим райдером, условиями выступления - обратитесь к менеджерам концертного агентства "Империя Звезд" по телефону (495)231-01-42

Владимир Левкин

Владимир Лёвкин родился в Москве 6 июня 1967 года. Ранние детские годы он провёл за границей, в Потсдаме. С 6 лет поступил в музыкальную школу по классу баяна. А только через год пошёл в общеобразовательную. Затем семья вновь вернулась в Москву.
В 1984 году Владимир занимал пост председателя Всесоюзного пионерского штаба. Делегат всесоюзного штаба пионеров. В 1984 г. принимал на Красной площади почётное знамя ЦК КПСС на шестидесятилетие пионерской организации. После четырёх лет обучения игре на истинно русском инструменте баян, начал осваивать гитару, и это стало настоящей страстью. Будучи поклонником хард-рока, он организовывает с друзьями группу «Ртутное озеро». Ребята собираются дома, играя на гитарах и используя в качестве музыкальных инструментов всё, что попадает под руку.
После школы в 1985 он поступает в МЭИ, но обучение прерывается повесткой в военкомат. Лёвкин служит в судоремонтном батальоне недалеко от Мурманска. Владимира назначают освобожденным секретарём комитета комсомола, что приравнивается к званию лейтенанта. Армейский ансамбль «Горизонт», где он играет на гитаре. Ансамбль популярен в городе. В архивах сохранилась заметка о нём в местной газете «Комсомолец Заполярья» за март 1987 года.
Вернувшись из армии Владимир сменив несколько коллективов поступает в Гнесинку. В качестве эксперимента решает поучаствовать в конкурсе, организованном Бари Алибасовым. Так начинается карьера певца в группе «На-на». По признанию самого Лёвкина, то, что его приняли, было большой неожиданностью даже для него самого, поскольку тяготел он больше к рок-музыке и на отборочных турах конкурса играл песни собственного сочинения. Группа быстро взлетела на самую вершину музыкального Олимпа, Владимир Лёвкин стал кумиром молодёжи. В её составе стал 9ти кратным лауреатом национальной музыкальной премии «Овация». Является основным солистом. На пике популярности в 1996 Лёвкин поступает на режиссёрский факультет в ГИТИС и успешно его заканчивает (заочно).
Летом 1998 года заканчивается контракт, и Владимир покидает группу. Отправляясь в свободное плавание, он снимается в сериалах и выпускает свой первый сольный альбом "Шаги к себе". Пишет и организовывает издания поэтических сборников «Хотел бы я остаться навсегда таким молодым и непорочным...», «Параллели». В том же году назначается главным редактором газеты «Детектив-клуба», 1999-2000 - является ведущим программ «Музыкальная кухня», «Ах, анекдот», на канале ТВЦ. В 2000 г. Владимир Лёвкин создаёт панк-рок-проект под названием «Кеdbl». Группа выпускает два альбома («FLОМАСТЕРОМ» и «ZАПАНКИ»). «Zапанки» - выпуск 2002 года занимает 1 место по количеству продаж. Владимир является организатором, солистом, продюсером и менеджером группы. Проект оказывается успешным, альбомы выходят большими тиражами. Видеоклипы на песню «Одноклассница», «Рыбалька» и «Новогодняя», занимают первое место в хит-параде MTV. Тяжёлая болезнь заставляет певца покинуть сцену и надолго приковывает его к больничной койке.
17 декабря 2004 года Владимиру делают сложную операцию, в результате которой его здоровье идёт на поправку. Певец возвращается к активной сценической и общественной жизни. В апреле 2006 Владимир награждён грамотой МИД России. За оказание помощи "В подготовке и проведении выездной сессии стран ОСЕАН". А в апреле 2007 - награждён грамотой МИД России "За оказание помощи в подготовке и проведении выездной сессии стран ОСЕАН". В мае 2007 Владимир Лёвкин награждается медалью "За содействие МВД России".
С июня 2006 - по настоящее время Владимир Лёвкин занимается общественной деятельностью и является директором по культуре и спорту Общероссийской общественной организации, Союз Социальной Справедливости России. Активно занимается благотворительностью. Принимает участие в благотворительных акциях: 6 сентября 2008 года благотворительной акция «Щит и Лира» посвященная памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, 18 ноября «Абхазия страна друзей, 25 Декабря 2008 «Чудеса нового года». Владимир посетил Детские больницы и медицинские центры, социальные приюты и детские дома. Акция проводилась при поддержке партии "Единая Россия", с апреля 2008-2009г занимается поэтапной подготовкой и открытием Зала Олимпийской Славы «ДИНАМО», 5 июня Владимир Лёвкин, Союз социальной справедливости России, канал «Муз-ТВ», совместными усилиями организовали грандиозную акцию! Владимир активно занимается своей основной деятельностью и в ближайшее время готовит к выпуску ещё 2 альбома. Его сольная программа пользуется постоянным спросом. Гастрольный график очень насыщен.

При заказе артиста ЛЕВКИН ВЛАДИМИР / LEVKIN VLADIMIR или организации мероприятий под "ключ", будьте готовы предоставить следующую информацию:
дата планируемого мероприятия, тип мероприятия (клубное выступление, кассовое выступление на концертной площадке с продажей входных билетов, День города, заказ артистов на корпоратив, заказ артистов на свадьбу, приглашение артистов на частную вечеринку, новогодний корпоратив 2013, презентация, рекламная акция и пр.), город проведения выступления, концертная площадка. С нами Ваш праздник будет незабываемым!

Теги: Владимир Левкин, Vladimir Levkin, букинг Владимира Левкина, booking, контакты директора Владимира Левкина, организация концертов Владимира Левкина, туров, выступлений, корпоративных мероприятий, праздников, акций, презентаций, свадеб, дней рождений с участием Владимира Левкина, официальный сайт Владимира Левкина, певец Владимир Левкин, компания империя звезд, концертное агентство москва, концертное агентство Империя Звезд, пригласить Владимира Левкина, ТОП звезд, заказ артистов, zakaz artistov, rider, райдер Владимира Левкина, гонорар за выступление Владимира Левкина, пригласить звезду артиста на корпоратив, клип песня трек Владимира Левкина, живой звук, живое выступление, заказать артистов, музыкантов, клоунов, певцов, звезд эстрады, все артисты, прайс на артистов, цены на артистов, контакты артистов, самые низкие цены, стоимость выступлений, все звезды, праздничное агентство, выбор площадки, бытовой райдер, технический райдер, аренда оборудования, аппаратуры, аренда сцены, подбор места проведения, аренда лимузинов, праздник под ключ, мероприятие под ключ, день города, ведущий на корпоратив, свадьбу, эротическое шоу, узнать гонорар, скандал с Владимиром Левкиным, график выступлений Владимира Левкина, рейтинг звезд, звезда на праздник, организация туров по России и СНГ

Нравится