+7 (495)
+7 (495)
231 01 42
227 32 77
на главную  |  новости  |  артисты и коллективы  |  заказать артиста  |  контакты  |  карта сайта
 

ВОЛЯ ПАВЕЛ / VOLYA PAVEL

"Гламурный подонок".

Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии, ознакомиться с бытовым и техническим райдером, условиями выступления - обратитесь к менеджерам концертного агентства "Империя Звезд" по телефону (495)231-01-42

ВОЛЯ ПАВЕЛ / VOLYA PAVEL

ШоуМан 

Павел Воля — самый дерзкий резидент Comedy Club, не стесняясь в выражениях, говорит звездам то, что о них думает. Любитель «острого слова» легко и выразительно находит общий язык со зрителями, за что Волю и любят. Неподражаемо проводит любые интерактивы.

Помимо всех своих творческий направлений Павел является теле - и радио ведущим, а также ведущим разного рода светских событий – музыкальных и кинопремий, презентаций, различных крупных мероприятий индустрии развлечений.

Телепроекты:

• Comedy Club (ТНТ) – резидент
• Смех без правил (ТНТ) – ведущий
• Убойная лига (ТНТ) – ведущий
• Comedy Battle (ТНТ)
• Comedy Battle турнир (ТНТ)
• Звезды против караоке (ТНТ)
• Что Вы делали в прошлую пятницу? (1+1, Украина)

Воля выступает и гастролирует со своим сольным stand-up шоу по городам России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Stand-up программа включает в себя юмористические монологи, миниатюры, импровизации, пародии, непосредственный контакт со зрителями. В своих монологах Воля рассуждает о злободневных проблемах, о России, о нашем времени, о шоу-бизнесе, о том, что нас всех волнует.

Кино

С 2008 года Павел Воля снимается в кино, где сыграл эпизодические роли в фильмах «Самый лучший фильм», «Любовь в большом городе-2», “Поцелуй сквозь стену”, “Служебный роман”, а также выступил в качестве главного героя в лентах «Платон» и «Невеста любой ценой».

Фильмография

2007 — Лови волну! (озвучивание русской версии) — Цыпа Джо 
2008 — Самый лучший фильм — Тима Милан 
2008 — Платон — Платон 
2008 — Универ — сериал; разовое появление 
2009 — Невеста любой ценой — Стас 
2010 — Любовь в большом городе 2 — Гамлет 
2011 — Поцелуй сквозь стену — Растаман (Кондратьев)
2011 — Служебный роман. Наше время — секретарь Вадик 
2011 — Пол. Секретный материальчик (озвучивание русской версии) — Пол

Музло

В 2007 году Павел Воля начал свою музыкальную карьеру с выпуска сольного двойного альбома «Respect и уважуха». В альбом вошли 29 треков. Наиболее успешными из них, “народными хитам”, стали песни: “Офигенно!”, “Маме!”, “Наша Russia”, “Шоубиз”, "Барвиха". Эти песни устанавливали рекорды в радио-чартах, а видео на песни “Маме!” и “Офигенно!” завоевали эфир музыкальных каналов и не раз оказывались в первых строчках хит-парадов видеоклипов.

Альбом успешно стартовал и отработал себя по полной! В поддержку первого альбома был дан ряд концертов и организован тур по городам России и ближнего зарубежья. Концерты проходили с аншлагами в каждом городе. Вместе с Пашей работает “живой” состав - группа “Мультиинструменталисты”.

Впоследствии Воля выпускает несколько синглов: "Радужная песня" (2009), "Пенза-Сити"(2010), "Поезда-То..."(2011), и снимает на них видеоклипы.

Записал саундтреки к трем фильмам - "Платон", "Самый лучший фильм" и "Любовь в большом городе-2". На треки "Платон", "Любовь" feat. Филипп Киркоров и "Самая лучшая песня" feat. ДжаниRадари были сняты видеоклипы.

В сентябре 2011 года презентует трек и видеоклип "Мальчик" - совместную работу с певицей Елка

Впереди новый альбом!

В 2012 Павел Воля планирует выпустить второй альбом, который будет значительно отличаться от первого. Поклонников ждет новый саунд, новые хиты, новое настроение. В данный момент Павел все свободное время проводит в студии, записывает новые песни, репетирует с музыкантами, экспериментирует. К слову сказать, работает он на своей собственной студии, строительство которой закончилось в конце 2010 года.

При заказе артиста ВОЛЯ ПАВЕЛ / VOLYA PAVEL или организации мероприятий под "ключ", будьте готовы предоставить следующую информацию: 
дата планируемого мероприятия, тип мероприятия (клубное выступление, кассовое выступление на концертной площадке с продажей входных билетов, День города, заказ артистов на корпоратив, заказ артистов на свадьбу, приглашение артистов на частную вечеринку, новогодний корпоратив 2013, презентация, рекламная акция и пр.), город проведения выступления, концертная площадка. С нами Ваш праздник будет незабываемым!


ТЕГИ: концертное агентство империя звезд, официальный сайт, организация праздников, праздничное агентство,  организация мероприятий, организация презентаций, организация юбилеев, организация свадьбы, вечеринок, корпоративов, свадеб, банкетов, торжеств, проведение корпоративных праздников, все артисты, поиск артистов, заказ артистов, певицы, видео, фото артистов, ведущие на праздник, звезды эстрады, зарубежные артисты, группы, певцы, музыканты, райдер, контакты артистов, концертный директор, артисты кино, театра, клоуны, музыкальные коллективы, огненное шоу, fire show, шоу-балет, эротическое шоу, фольклор, танцевальные шоу, новости шоу-бизнеса, артисты на праздник, музыканты на праздник, пригласить звезду, заказать артиста, ивент, event, артиcты на новый год, свадьбу, корпоратив, дед мороз, снегурочка, цены на артистов, организация концертов

Нравится
 

Организация концертов Павла Воли
Получить подробную информацию об организации выступления, включая гонорар, технический и бытовой райдер, можно в разделе  VIP – ЗОНА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство Концертного Агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - "Империя Звезд"

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
| вебмастеру | created by ax24.ru |