+7 (495)
+7 (495)
231 01 42
227 32 77
на главную  |  новости  |  артисты и коллективы  |  заказать артиста  |  контакты  |  карта сайта
 

ДЖИГУРДА НИКИТА / DZHIGURDA NIKITA

Российский актёр, сценарист, режиссёр, поэт. Народный артист Чеченской Республики.

Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии, ознакомиться с бытовым и техническим райдером, условиями выступления - обратитесь к менеджерам концертного агентства "Империя Звезд" по телефону (495)231-01-42

Концертное агентство Империя Звезд - ДЖИГУРДА НИКИТА / DZHIGURDA NIKITA

По окончании в 1987 году театрального училища Никита Джигурда стал актёром Московского нового драматического театра. В 1989 году он перешёл в театр Рубена Симонова, а с 1991 года играет на сцене театра «У Никитских ворот».

Фильмография

1987 — Раненые камни
1988 — Диссидент
1991 — Комино (мультфильм) — охотник
1991- ((Иван Фёдоров.Откровение Иоанна Первопечатника.2 серии))
1991 — Счастливого рождества в Париже!
1993 — Винт
1993 — Супермен поневоле, или Эротический мутант
1995 — Под знаком Скорпиона.4 серии
1995 — Любить по-русски — Виктор Курлыгин
1996 — Ермак — Иван Кольцо
1996 — Любить по-русски 2 — Виктор Курлыгин
1999 — Любить по-русски 3: Губернатор — Виктор Курлыгин
1999 — Тонкая штучка / Двойная угроза — Гиви
2001 — Молитва о гетмане Мазепе — король Карл XII
2002 — Смотрящий вниз — Татарин Руслан
2007 - Безумие:Вызов и борьба
2007 - Когда Боги уснули
2007 — Страшный суд, Никита Борисович (д/ф) по мотивам поэмы Ивана Франко
2008 - Распятые.2 серии

Награды

1987 год — Заслуженный артист Кабардино-Балкарии.
14 июня 2008 года — Народный артист Чеченской Республики — за заслуги в развитии профессионального сценического искусства, творческую деятельность, получившую признание и широкую известность в Чеченской Республике.
2009 год — «Серебряная калоша» за короткометражный фильм родов жены Марины Анисиной.

В 2011 году участвовал в программе «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» канала РенТВ, в котором неоднократно использует ненормативную лексику. Скандальную известность получил после размещения в сети клипов, показывающих рождение детей от Марины Анисиной, что вызвало неоднозначную реакцию среди пользователей рунета. Т 

В своём репертуаре Никита Джигурда имеет более 20 песен на стихи Есенина, в песнях собственного сочинения часто затрагиваются философские темы.

При заказе артиста ДЖИГУРДА НИКИТА / DZHIGURDA NIKITA или организации мероприятий под "ключ", будьте готовы предоставить следующую информацию:
дата планируемого мероприятия, тип мероприятия (клубное выступление, кассовое выступление на концертной площадке с продажей входных билетов, День города, заказ артистов на корпоратив, заказ артистов на свадьбу, приглашение артистов на частную вечеринку, новогодний корпоратив 2013, презентация, рекламная акция и пр.), город проведения выступления, концертная площадка. С нами Ваш праздник будет незабываемым!


Теги: Никита Джигурда, Nikita Dzhigurda, букинг Никиты Джигурды, booking, контакты директора Никиты Джигурды, организация концертов Никиты Джигурды, туров, выступлений, корпоративных мероприятий, праздников, акций, презентаций, свадеб, дней рождений с участием Никиты Джигурды, официальный сайт Никиты Джигурды, компания империя звезд, концертное агентство москва, концертное агентство Империя Звезд, пригласить Никиту Джигурду, ТОП звезд, заказ артистов, zakaz artistov, rider, райдер Никиты Джигурды, гонорар за выступление Никиты Джигурды, пригласить звезду артиста на корпоратив, клип песня трек Никиты Джигурды, новое видео 2012 Никиты Джигурды, новые фото 2012 Никиты Джигурды, новая песня Никиты Джигурды, биография Никиты Джигурды, живой звук, живое выступление, заказать артистов, музыкантов, клоунов, певцов, звезд эстрады, все артисты, прайс на артистов, цены на артистов, контакты артистов, самые низкие цены, стоимость выступлений, все звезды, праздничное агентство, выбор площадки, бытовой райдер, технический райдер, аренда оборудования, аппаратуры, аренда сцены, подбор места проведения, аренда лимузинов, праздник под ключ, мероприятие под ключ, день города, ведущий на корпоратив, свадьбу, эротическое шоу, узнать гонорар, рейтинг звезд, звезда на праздник, организация туров по России и СНГ

Нравится
 

Организация выступлений Никиты Джигурды
Получить подробную информацию об организации выступления, включая гонорар, технический и бытовой райдер, можно в разделе  VIP – ЗОНА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство Концертного Агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - "Империя Звезд"

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
| вебмастеру | created by ax24.ru |