+7 (495)
+7 (495)
231 01 42
227 32 77
на главную  |  новости  |  артисты и коллективы  |  заказать артиста  |  контакты  |  карта сайта
 

КОСЯКОВ ДЕНИС / KOSYAKOV DENIS

Участник программ Убойная лига, Comedy Баттл и Убойный вечер на ТНТ, победитель 1-го сезона программы Смех без правил.

Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии, ознакомиться с бытовым и техническим райдером, условиями выступления - обратитесь к менеджерам концертного агентства "Империя Звезд" по телефону (495)231-01-42

Денис Косяков

На данный момент Денис Косяков известен зрителям как участник множества развлекательных передач. Его карьера началась с того что он был принят на телепроект «Смех без правил». Одержав победу в этом шоу, он автоматически стал участником «Убойной лиги» на канале ТНТ. Денис проявил себя как яркий артист жанра стендап комеди и был приглашен администрацией рейтингового проекта «Comedy Club» для участия в нем. Позже начал сниматься в юмористической передаче «Убойной ночи». 

Фильмография

До 2008 года — эпизодические роли в телевизионных сериалах.
Счастливы вместе. 2 сезон (2006) — журналист-папарацци
Сдвиг (2006) — милиционер
Клуб (2007)
Закон и порядок (сериал). Серия «Без страха» (2007)
Безмолвный свидетель (сериал). 2-й сезон, серия «Перец» (2007) — Никита Тушин
Ностальгия по будущему (2008) — Борис
Г.И.Б.Д.Д. и т.д. (2008) — журналист
Акмэ (2008) — главная роль
Любовь на районе (2008) — Ваня
Телохранитель-2 — Петруха
Бальзаковский возраст или все мужики сво...(сериал) — официант
Зайцев+1 (2011) — Игорь, работник кафе «Зарница» (7 серия)

При заказе артиста КОСЯКОВ ДЕНИС / KOSYAKOV DENIS или организации мероприятий под "ключ", будьте готовы предоставить следующую информацию: 
дата планируемого мероприятия, тип мероприятия (клубное выступление, кассовое выступление на концертной площадке с продажей входных билетов, День города, заказ артистов на корпоратив, заказ артистов на свадьбу, приглашение артистов на частную вечеринку, новогодний корпоратив 2013, презентация, рекламная акция и пр.), город проведения выступления, концертная площадка. С нами Ваш праздник будет незабываемым!


Теги: Денис Косяков, Denis Kosyakov, Смех без правил, Убойная лига, Убойной ночи, букинг Дениса Косякова, booking, контакты директора Дениса Косякова, организация концертов Дениса Косякова, туров, выступлений, корпоративных мероприятий, праздников, акций, презентаций, свадеб, дней рождений с участием Дениса Косякова, официальный сайт Шахзоды, компания империя звезд, концертное агентство москва, концертное агентство Империя Звезд, пригласить Дениса Косякова, ТОП звезд, заказ артистов, zakaz artistov, rider, райдер Дениса Косякова, гонорар за выступление Дениса Косякова, пригласить звезду артиста на корпоратив, живой звук, живое выступление, заказать артистов, музыкантов, клоунов, певцов, звезд эстрады, все артисты, прайс на артистов, цены на артистов, контакты артистов, самые низкие цены, стоимость выступлений, все звезды, праздничное агентство, выбор площадки, бытовой райдер, технический райдер, аренда оборудования, аппаратуры, аренда сцены, подбор места проведения, аренда лимузинов, праздник под ключ, мероприятие под ключ, день города, ведущий на корпоратив, свадьбу, эротическое шоу, узнать гонорар, рейтинг звезд, звезда на праздник, организация туров по России и СНГ

Нравится
 

Организация выступлений Дениса Косякова
Получить подробную информацию об организации выступления, включая гонорар, технический и бытовой райдер, можно в разделе  VIP – ЗОНА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство Концертного Агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - "Империя Звезд"

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
| вебмастеру | created by ax24.ru |