+7 (495)
+7 (495)
231 01 42
227 32 77
на главную  |  новости  |  артисты и коллективы  |  заказать артиста  |  контакты  |  карта сайта
 

PH ELECTRO

Один из самых успешных немецких диджеев и продюсеров.

Узнать стоимость выступления артиста на Вашем мероприятии, ознакомиться с бытовым и техническим райдером, условиями выступления - обратитесь к менеджерам концертного агентства "Империя Звезд" по телефону (495)231-01-42

Империя Звезд - организация концертов PH Electro

Paul Hutsch - один из самых успешных немецких диджеев (начиная с 1995 года за 15 лет написал более 200 ремиксов) и продюсеров (известен своими многочисленными танцевальными проектами, наиболее известными из которых являются PH Electro (PH = Paul Hutsch) , Greatest Deejay и 89ers. Родился в 1976 году.
Наибольшую популярность Полу принесли три его последних сингла и все три - кавер-версии знаменитых хитов прошлых лет: сначала PH Electro переделал «нетленку» “San Francisco” (песню в оригинале исполнил Scott McKenzie еще в 1967 г.), а затем последовали две обработки песен Стинга (Sting) «Englishman in New York» (песня, исполненная Стингом в 1987 году), а затем «Every Breath You take» (в исполнении того же Стинга, еще в составе группы The Police образца 1983 года).

Основной стиль: Electro house

Дискография
Синглы:
89ers - Wap Bam Boogie (2002)
89ers - Kingston Town (2003)
89ers - Words (2004)
Paul Hutsch - Glory (2004)
Greatest Deejay - Greatest Deejay (2005)
Greatest Deejay - Cut The Music (2006)
Greatest Deejay - Do Your Best (2006)
89ers - Higher Love (2006)
89ers - Ritmo Forte (2006)
89ers - The 89ers Boy (2007)
89ers - Hold Me Now (2008)
Greatest Deejay - Party People (2008)
Greatest Deejay - Poison / The Lucky Ones (2008)
89ers - Human Nations / Jump With Me (2009)
89ers - It’s Okay & Alright (2010)
PH Electro - San Francisco (2009)
PH Electro - Englishman In New York (2010)

Ремиксы:
Cyclone Tracy - Guide To Eternity (Paul’s Remix)
Krid P. - Follow Me (Into The Light) (Paul Hutsch Mix)
Rob L. - Hardt Beat (Paul Hutsch Mix)
Powell - I Am Ready (Paul Hutsch Mix)
Nicole Feat. Jan W - I Don’t Love You…No More (Paul Hutsch Mix)
Rave Allstars - I Need Your Love 2001 (Paul Hutsch Mix)
Infërnal - Muzaik (Paul Hutsch Mix)
Ralph Fridge - Mystery #1 (Paul Hutsch Mix)
Safri Duo - Samb-Adagio (Paul Hutsch Mix)
Mark Brain - Stonehenge (Paul Hutsch Mix)
The Moon - Sushi (Paul Hutsch Mix)
Search 7 - (The Great) Wide Open (Paul Hutsch Mix)
Roger Goode - In The Beginning Again (Marc Et Claude And Paul Hutsch Remix)
Solid Sessions - Janeiro (Marc Et Claude And Paul Hutsch Remix)
Matanka - Lost In A Dream (Paul Hutsch Mix)
Marc Et Claude - Loving You 2002 (Marc Et Claude And Paul Hutsch Remix)
Future Breeze - Ocean Of Eternity (Paul Hutsch Mix)
Cloned Mind - Changes (Paul Hutsch Mix)
G-Spott - City Streets (Paul Hutsch Vocals Remix) & (Paul Hutsch Dub Remix)
Damae Feat. Londonbeat - I’ve Been Thinking About You (Paul Hutsch & Jens O. Remix)
DJ Phil - Ich Vermisse Dich (Paul Hutsch Elektro Remix)
Steve Twain Presents Escape One - …Numero Uno (Greatest Deejay Remix)
DJ Jean - Feel It 2006 (Greatest Deejay Remix)
Heiko & Maiko - Techno Rock (Greatest Deejay Hardstyle Mix)
89ers - Human Nations (Greatest Deejay Remix)
Mondotek - Alive (PH Electro Remix)
Kato Feat. Ian Dawn - Are You Gonna Go My Way (PH Electro Remix)
The Real Booty Babes - I Kissed A Girl (PH Electro Remix)
Verano - Rhythm Of The Night (PH Electro Remix)
R.I.O. - After The Love (PH Electro Remix)
Kindervater - Alone In The Darkness (PH Electro Remix)
Cascada - Evacuate The Dancefloor (PH Electro Remix)
Ben Bedrock - High Again (PH Electro Remix)
Dany Kay - My Feelings For You (PH Electro Remix)
Steve H - Party Children (PH Electro Dirty Remix)
G&G - Personal Jesus (PH Electro Remix)
Darren Bailie - Protect Your Mind 2009 (PH Electro Instrumental) & (PH Electro Remix)
Guenta K. - The Phantom (PH Electro Remix)
Andrew Spencer - Video Killed The Radio Star (PH Electro Remix)
Perplexer Vs. Cyrus - Back With Pipes (PH Electro Remix)
Tripple Star - Insurrection (PH Electro Remix)
Rob & Chris - Wahnsinn (PH Electro Remix)
Rock Massive - You Know Why (PH Electro Remix)
Denzell & Robinson - Since U Been Gone (PH Electro Remix)
Don Wayne - Guide You Through The Night (89’ers feat. ADF Remix)
Lichtenfels - Kill The Silence (89ers Remix)
DJ Ross - Emotion (89ers Remix)
Dancefloor Rockaz - Attention (Jens O vs. 89ers Remix)
Floorfilla - Kosmiklove (89ers Remix)
Bass-T - P.O.W.E.R. (89ers Remix)
Mission Control - Standby 2004 (89ers Remix)
Partycheckerz - Baby I Love Your Way (89ers Remix)
Rimini Rockaz - Blue (89ers Remix)
Damae Feat. Londonbeat - I’ve Been Thinking About You (Rave Allstars & 89ers Remix)
Marc Korn - Spirit Of The Night (89ers Remix)
Clubraiders - Think About (The Beach) (89ers Remix)
Raverdiago - Pupananny (89ers Remix)
Bermuda Lovers - My Girl (Ladidada) (89ers pres. Rimini Rockaz Remix)
H2K - Summermelody (89ers Remix)
Annakiya - Denis (89ers Remix)
Citrus Hill - Lemon Tree (89ers Vs. Sample Rippers Remix)
Gorgeous X feat. Julia Falke - Wonderful Life (89ers Remix)

Все проекты:
89ers
Backgammon
Cyclone Tracy
Cyclonic
Drop Kickz
Greatest Deejay
Lazy Monkeys
Love Jam
Mega-Mania
PH Electro
Pitchers
Rave Allstars
Sample Rippers

При заказе артиста PH ELECTRO или организации мероприятий под "ключ", будьте готовы предоставить следующую информацию: 
дата планируемого мероприятия, тип мероприятия (клубное выступление, кассовое выступление на концертной площадке с продажей входных билетов, День города, заказ артистов на корпоратив, заказ артистов на свадьбу, приглашение артистов на частную вечеринку, новогодний корпоратив 2016, презентация, рекламная акция и пр.), город проведения выступления, концертная площадка. С нами Ваш праздник будет незабываемым!


Теги: PH ELECTRO, букинг PH ELECTRO, booking, контакты директора PH ELECTRO, организация концертов PH ELECTRO, туров, выступлений, корпоративных мероприятий, праздников, акций, презентаций, свадеб, дней рождений с участием PH ELECTRO, официальный сайт PH ELECTRO, компания империя звезд, концертное агентство москва, концертное агентство Империя Звезд, пригласить PH ELECTRO, ТОП звезд, заказ артистов, zakaz artistov, rider, райдер PH ELECTRO, гонорар за выступление PH ELECTRO, пригласить звезду артиста на корпоратив, клип песня трек PH ELECTRO, живой звук, живое выступление, заказать артистов, музыкантов, клоунов, певцов, звезд эстрады, все артисты, прайс на артистов, цены на артистов, контакты артистов, самые низкие цены, стоимость выступлений, все звезды, праздничное агентство, выбор площадки, бытовой райдер, технический райдер, аренда оборудования, аппаратуры, аренда сцены, подбор места проведения, аренда лимузинов, праздник под ключ, мероприятие под ключ, день города, ведущий на корпоратив, свадьбу, эротическое шоу, узнать гонорар, рейтинг звезд, звезда на праздник, организация туров по России и СНГ

Нравится
 

Организация концертов PH ELECTRO
Получить подробную информацию об организации выступления, включая гонорар, технический и бытовой райдер, можно в разделе  VIP – ЗОНА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика HotLog  

т.: (495) 231 01 42
т.: (495) 227 32 77
Электронное представительство Концертного Агентства "Империя Звёзд"
При использовании материалов сайта ссылка обязательна. © 1998 - "Империя Звезд"

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
| вебмастеру | created by ax24.ru |